Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что вы предпочитаете на ужин?...
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Байкальские омулятники едят омуль с "душком".Скажите что за дух и как его готовят?
Пользователь удален
Просветленный
(32159), закрыт
18 лет назад
Вопросы про яйца будут позднее.Правда,если кто захочет...
Дополнен 18 лет назад
Это вкусно или полезно?
Лучший ответ
~Алиса~ пушистый Рыжий Хвост
Гений
(78574)
18 лет назад
Два часа под солнцем и такого духа увидишь....
Остальные ответы
Виктория
Мудрец
(13522)
18 лет назад
типа протухло(((((
Пользователь удален
Мастер
(2180)
18 лет назад
"душок" - запах тухлого мяса
Ирэн
Гуру
(4896)
18 лет назад
в целофан и на батрею. два часа и душок готов.
Трофименко Ольга Владимировна
Гуру
(3398)
18 лет назад
Не только байкальцы, но и многие малые народности Севера любят рыбку с "душком"... Готовить этот дух не надо: через пару-тройку дней в тепле рыбка будет ой какая душистая!!!
Шумер
Мыслитель
(7008)
18 лет назад
Душок- это когда сырьё залежалось , и начало давать сладковатый запах (слегка протухший) многим такой запах нравится особенно в вяленом виде.
Похожие вопросы