Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Байкальские омулятники едят омуль с "душком".Скажите что за дух и как его готовят?

Пользователь удален Просветленный (32159), закрыт 18 лет назад
Вопросы про яйца будут позднее.Правда,если кто захочет...
Дополнен 18 лет назад
Это вкусно или полезно?
Лучший ответ
~Алиса~ пушистый Рыжий Хвост Гений (78574) 18 лет назад
Два часа под солнцем и такого духа увидишь....
Остальные ответы
Ирэн Гуру (4896) 18 лет назад
в целофан и на батрею. два часа и душок готов.
Трофименко Ольга Владимировна Гуру (3398) 18 лет назад
Не только байкальцы, но и многие малые народности Севера любят рыбку с "душком"... Готовить этот дух не надо: через пару-тройку дней в тепле рыбка будет ой какая душистая!!!
Шумер Мыслитель (7008) 18 лет назад
Душок- это когда сырьё залежалось , и начало давать сладковатый запах (слегка протухший) многим такой запах нравится особенно в вяленом виде.
Похожие вопросы