Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для поиска нужно ввести номер исполнительного производства в формате n..n/yy/dd/rr (сайт ФССП России). Как расшифровать?

Юрий Андрющенко Мастер (1451), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Высший разум (923694) 13 лет назад
У вас на руках должно быть постановление о возбуждении исполнительного производства, в котором указан суд вынесший решение, номер дела, дата решения и номер исполнительного производства, например, он выглядит вот так - 17196/2576/09/2007
Источник: MOnik A
Лариса АлешинаУченик (169) 9 лет назад
да ничего не понятно, где № суда, где ИП, И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ туппая чтоли такая?
Сергей ПоложенскийМастер (1097) 7 лет назад
Вы конкретно напишите, что Ваши цифры означают, где номер, где год?
Производство Наружной рек КРОНОСУченик (126) 4 года назад
РЕБЯТА! Просто номер исполнительного производства, БЕЗ ДАТЫ! Номер исполнительного производства можно найти на сайте ФССП. Удачи!
Остальные ответы
Павлик Морозов Ученик (186) 9 лет назад
Заходите на сайт судебных приставов http://fssprus.ru/iss/ip/ набираете должника данные из исполнительного листа. Там во втором столбике есть данные по исполнительному производству должника вашего. Копируете и вставляете. И вуаля радуетесь.
ЭстерхазиУченик (183) 7 лет назад
Коли ( не острый) то и спрос должен быть таким.
Пишет такой ПИСЯКА, ( ну в смысле пописять может):
"Заходите на сайт судебных приставов http://fssprus.ru/iss/ip/ набираете должника данные из исполнительного листа."
Пример почему не предоставил?
Вот мой ответ!
Да потому, что Писять- это просто ссать!
Речь идет о том, что: Как найти спрятанный закон?
В нашем случае (Для тупого умника) - это номер исполнительного производства!
Не понятно? Тупой - ответь!
Михаил Знаток (432) 5 лет назад
Умный что ли?
стас прозоровУченик (103) 4 года назад
Павел Благодарю Вас за правельную подсказку. Ваш совет копировать, вставить. Мне помог у других правельного решения не находил. У Вас просто и правельно как должно быть. Всего Вам хорошего!
Бюро правовой помощи HagstoneУченик (151) 1 год назад
Если бы человек знал данные должника, он бы не искал по номеру ИП. Вопрос то как раз и в поиске по номеру ИП.
Сергей Луценко Ученик (179) 8 лет назад
У меня наложили взыскание на счёт, по запрпосу дали номер исполнительаного докуимента 2-1242-2015, ввёл его в поисковик и согласно выданной информации поисковиком стал тихонько в пень въезжать!!! КАКИЕТО судебные дела в Калуге по какойто женщине рассматривались в связи с покупкой жилья, так же и ещё какието судебные поизводства по данному номеру. причём тут моя карточка зарплатная!?!? Кто подскажет??? Помогите пожалуйста!!!
ИванУченик (188) 8 лет назад
у меня похожая ситуация
и у меня!!! Пидарасы вонючие!!!
ДмитрийЗнаток (271) 7 лет назад
Значит я не один такой....
Мария Алексеева Профи (665) 8 лет назад
указывайте например 133888/15/77050-ИП
RebelУченик (175) 8 лет назад
Что значат все Эти цифры? Можно расшифровать? У меня номер выглядит так же как у Сергея Луценко
Мария Алексеева Профи (665) Первое по моему номер дела, второе в каком году возбуждено, третье какой регион .
Дмитрий УглековЗнаток (309) 5 лет назад
у меня задача такова ...2-2289/2018 . Преобразуйте пожалуйста.
Наташа Кашина Ученик (169) 8 лет назад
Указываю -пишут ничего не найдено
Гришанов О.С. Ученик (123) 8 лет назад
У меня тоже такой случай. Прихожу в сбербанк, объяснив ситуацию... И мне распечатали.. Вид документа (Взыскание) / N испольнительного производства (2-1405/2015 С1 и фио) Я захожу на сайт http://fssprus.ru/iss/ip/ - ввел 2-1405/2015 С1, а отвечает какая то ошибка, подскажите как правильно написать... К примеру как там указано (Для поиска введите номер исполнительного производства в формате n..n/yy/dd/rr или n..n/yy/ddddd-ИП) Я в этом не понимаю. Подскажите.
Бабтист НепомнящийУченик (103) 8 лет назад
263418/16/73051-ИП ВОТ ТАК ПРАВИЛЬНО
Бабтист Непомнящий, блин ввела так как у тебя на примере всё равно пишут неправильно
STONED YOZHEG Знаток (420) 8 лет назад
n..n/yy/dd/rr
n-порядковый номер ИП, y-последние цифры года, d-индекс подразделения судебных приставов и региона, r-регион в формате ГИБДД, например "77". Попробуйте выполнить поиск по наименованию.
Если че - коза не моя.
Бабтист Непомнящий Ученик (103) 8 лет назад
http://fssprus.ru/iss/ip/ зачем вам там искать по номеру ИП? ищите по физ лицу, введите данные и там у вас будет все описано, когда, сколько, какие ИП и т. д от туда к копируете и идете платить
Виктор КоротковУченик (209) 7 лет назад
Вопрос про расшифровку, а вы отвечаете то, что все и так знают
ФартовыйУченик (180) 7 лет назад
По фамилии у меня вообще ни чего ни найдено!
metallolom lom Ученик (161) 7 лет назад
Как забивать писать?
Екатерина Федорова Ученик (148) 7 лет назад
106245/17/25011-ИП от 17.11.2017
МВУченик (116) 4 года назад
????????????не знаешь не советуй.
Игорь Фролов Ученик (129) 7 лет назад
Ребята все просто в конце номера исполнительного производства ставис дефис пишем ИП .Вот пример 78003156//17/78007-ИП . Профит!
Юрий Ученик (168) 6 лет назад
Спасибо
Александр ДаниловУченик (239) 6 лет назад
Спасибо.
HorusЗнаток (262) 6 лет назад
не работает
GranataЗнаток (287) 6 лет назад
Правильно! Прошло! Спасибо!
DENIS SHMELEVУченик (111) 5 лет назад
Спасибо
Анна НиколаеваУченик (135) 4 года назад
огромное спасибо
ЕвгенийУченик (142) 4 года назад
У меня прошло. Спасибо!
Людмила Ефимова Ученик (182) 4 года назад
полная фигня
Алексей СоколовУченик (131) 4 года назад
Вот это и есть лучший ответ! У меня наконец, сработала запись к приставу!!
Наталья ГулевыхУченик (110) 4 года назад
Думала, лопну от злости уже, но Ваш совет помог). Только нужно было убрать пробел, толи до дефиса, толи после уже не помню)
Елена ШустоваУченик (239) 2 года назад
Игорь, огромное спасибо! Без Вашей подсказки "-ИП" ничего не получалось.
Konstantin SuhanovУченик (134) 2 года назад
Единственное ,что помогло!!!!
Konstantin SuhanovУченик (134) 2 года назад
Единственное ,что помогло!!!! Спасибо!!!
ТАТЬЯНА ШИШЛОВА Ученик (171) 7 лет назад
два месяца не можем снять ограничение с машины. Приставы говорят снято. В гаи говорят нет. Что делать?
Alex PepanУченик (134) 6 лет назад
В итоге всё хорошо? У меня такая же ситуация, как действовали?
Михаил К.Ученик (136) 5 лет назад
жалобу пишите на бездействие, лучше возьмите у приставов постановление и сами в ГИБДД его зарегестрируйте.
Александр Королёв Знаток (350) 7 лет назад
Так и не понял где брать эти цифры и что они означают. Идиотизм какой-то!
Легче наверное шифр сейфа расшифровать, чем эту галиматью.
Вот для кого это придумано? Для людей? Не думаю!
Или наверное специально так сделано, чтобы никто ничего не разобрал?
Хотя бы тогда на сайте писали, пояснение, что это за формат и что все эти Г.. Д... Е.. Б..
Ilyushnikov SergeiУченик (175) 4 года назад
Абсолютно согласен, всех людей БЕСИТ эта галиматься, но из года в год ничего не меняется, на мой взгляд - надо сжечь всю эту структуру и на её месте построить новую, нормальную. Для этого привлечь хороших управленцев из бизнеса, они точно знают как создать рабочую управленческую модель для людей!
dolina credo Ученик (233) 6 лет назад
Берёте у приставов для начала постановление о возбужденнии исполнительного производства (должно быть по истечении 3 дней с момента подачи вами заявления) и в нём пункт 1 раздела "ПОСТАНОВИЛ" указаны эти "ёпрст" перед обозначением с кого взыскиваться будет долг. Вбиваете согласно этой записи не забывая что буквы заглавные ( у меня именно так) и будет вам счастье!!!!
sasha.mir45@mail.ru Ученик (171) 6 лет назад
какой тут ип? НОМЕР ДОКУМЕНТА - 3130761-6801, КУДРЯШОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ, ОТ 20140813, 68011001986842, ИП ОТ 20140704 4090-14-01-68
Lady MaryУченик (246) 6 лет назад
Ваш ИП
4090/14/01/68
Только что удалось ввести свои данные именно так. Пришлось по одному знаку слева отнимать чтобы эти дурацкие номера прошли в системе и она смогла их опознать. Конечно не помешала бы инструкция с расшифровкой или образцом на сайте судебных приставов, но видимо им некогда))
сергей Знаток (255) 6 лет назад
Для предоставления информации о ходе исполнительного производства на сайте Госуслуги требуется ввести номер исполнительного производства в "n..n/yy/dd/rr" или "n..n/yy/dddd-ИП".
Что это за условные обозначения?
Ответ c сайта Госуслуги:
n..n — порядковый номер исполнительного производства в отделе, число цифр от 1 до 7;
yy — год, 2 цифры;
dd — код отдела;
rr — код региона.

В формате n..n/yy/dddd-ИП:
n..n — порядковый номер исполнительного производства в отделе, число цифр от 1 до 7;
yy — год, 2 цифры;
ddddd — номер отдела.

Номер отдела логическим путем вычислил посмотрев внимательно на написание эл. почты отделов (к примеру на сайте http://r24.fssprus.ru/contacts/ смотрим отдел ОСП по Сухобузимскому району - у него почта osp03@r24.fssprus.ru - значит номер отдела 03).
Вот как то так...
НинаУченик (194) 3 года назад
спасибо, получилось
Михаил ШевцовУченик (116) 3 года назад
Спасибо, дорогой Сергей!)
Евгений Ферменцев Знаток (337) 6 лет назад
Что надо ввести из этого на сайте ССП? НОМЕР ДОКУМЕНТА - 12418575-2947, ГАДЖИЕВ РУСТАМ ФАРМАИЛОВИЧ, ОТ 20161222, 11471004730815, ИП ОТ 20151116 10971-15-29047-ИП
DiabJIo Профи (597) 6 лет назад
все что у меня есть из информации, номер судебного дела - 2-327/2018-79, как мне узнать для него, что вводить в графе номер дела?
Ольга Суклетова Ученик (104) 6 лет назад
Оплатила через интернет через интернет судебных пристовы а арест не сняли че делать
Master XМыслитель (6841) 4 года назад
такая же хрень, оплатил через госуслуги, деньги ушли.. а дело висит.. приставы отправляют разбираться в госуслуги, а гоуслуги направляют к приставам
Климент TУченик (141) 4 года назад
в суд идти
Похожие вопросы