Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Встречаться с бывшей девушкой твоего самого лучшего друга...real ?

Kirill Sokolov Ученик (155), закрыт 7 лет назад
Спрашивал у друга его мнение(друг уже нашел себе новую девушку, но там как то мутно всё), он говорит, что будет только счастлив за нас(без всяких сарказмов) и это обсуждалось между нами уже 1000 раз, он не против...хотя мне другие люди говорят, что он по прежнему испытывает какие то незначительные чуства и он не может мне прямо все сказать так как очень сильно желает мне счасться, просто когда он видит мое "сияние души" когда мы смотрим друг другу в глаза и т.п.
С ней я тоже очень давно знакомы и в ооооооооооочень хороших отношения(можно сказать тоже лучшие друзья) Мне тут некоторые люди сказали кое какие мысли, мол если она скажет типа " не хочешь все возобновить между нами" он возможно и не станет этого делать так как он не сделает мне больно(душевно)
КОРОЧЕ Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК БЫТЬ, Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И ДРУГА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ(Да да мы очень хорошие друзья еще с давних времен)
Может мне кто нибудь факты из личного опыта в подобной ситуации рассказать, предположения мне не нужны...
П.С. я щас очень мучаюсь, это первая девушка(до всех остальных моих бывших) к которой я испытываю просто нереальные чуства, очень сильно ее люблю....плять помогите мне!!!!
Лучший ответ
Taisia Гуру (4938) 13 лет назад
ситуации были, закончились не очень
может у тебя получится лучше
Остальные ответы
Graf_lu Гуру (2989) 13 лет назад
если тебе самому не задевает то, что бывшая твоего друга, то можно
Алексей Искусственный Интеллект (137486) 13 лет назад
Я был в такой ситуации и друг не был против, но когда я открылся в истинных чувствах к ней она не смогла быть со мной лишь только потому что встречалась с моим другом.... Скажу тебе одно, друзья уходят а настоящая любовь нет.
IRINA Мыслитель (5604) 13 лет назад
напейтесь вместе с другом.. один на один и заведите внезначай тему о ней... и тормоши его чтоб разговор ваш был искренний как два близких человека. . и если ты увидишь что он дейсвительно непротив встречайся нормально с этой девушкой.. а если сам увидишь что не хотел бы он то не встречайся... девушек многгггооо..))) ) и их всех тоже можно любить...))) ) ааа вот ещё хороший вариант . нужно чтоб друг твой был увлечён другой девушкой. говоришь уже есть но там мутно.. а ты помоги чтоб разгорелся огонь там....)) ) восхищайся той новой его .. мол красавица.. прикольная.. умная...
Скорпионша Просветленный (23323) 13 лет назад
даж не знаю
обычно на таких девушек пренебрежительно говорят "переходное красное знамя"
MARINA Профи (915) 13 лет назад
А твоя любовь к этой девушке взаимна?
А вообще если друг настоящий, (уж если с тобой приключилась действительно ЛЮБОВЬ) , поймет.. .
Рина Мудрец (16529) 13 лет назад
Когда я сильно нравилась двум лучшим друзьям, из них один был мой лучший друг и стал мне нравится, после того как расстался с моей лучшей подругой, которая раньше им тоже нравилась (путаница полная))) , так вот эти лучшие друзья решили отпустить типо меня, и оставить дружбу, потому что мой лучший друг в тайне со мной гулял, врал своему лучшему другу, я сама об этом не сразу узнала, понела сама, что их дружба рушиться, они постоянно ругались, я перестала общаться с одним из них, с которым я гуляла и мы нравились друг другу взаимно, сейчас вообще не общаемся, другой парнень, которому я нравлюсь, но он мне нет, в любви признавался, но он мне не нравится. и я опять же не хочу рушать их дружбу, да и симпатия у них обоих думаю ко мне уже прошла, так что сам подумай, что тебе дороже, друг или девушка, которая раньше с ним встречалась? Теска моя уже посоветовала крутой вариант, поговори с другом реал по пьяни. Чувства к девушке могут пройти, а дружески нет.
Алексей Юркойиь Ученик (142) 1 год назад
Уже прошло много времени, чем закончилась если не секрет?)
Похожие вопросы