Рина
Мудрец
(16529)
13 лет назад
Когда я сильно нравилась двум лучшим друзьям, из них один был мой лучший друг и стал мне нравится, после того как расстался с моей лучшей подругой, которая раньше им тоже нравилась (путаница полная))) , так вот эти лучшие друзья решили отпустить типо меня, и оставить дружбу, потому что мой лучший друг в тайне со мной гулял, врал своему лучшему другу, я сама об этом не сразу узнала, понела сама, что их дружба рушиться, они постоянно ругались, я перестала общаться с одним из них, с которым я гуляла и мы нравились друг другу взаимно, сейчас вообще не общаемся, другой парнень, которому я нравлюсь, но он мне нет, в любви признавался, но он мне не нравится. и я опять же не хочу рушать их дружбу, да и симпатия у них обоих думаю ко мне уже прошла, так что сам подумай, что тебе дороже, друг или девушка, которая раньше с ним встречалась? Теска моя уже посоветовала крутой вариант, поговори с другом реал по пьяни. Чувства к девушке могут пройти, а дружески нет.
С ней я тоже очень давно знакомы и в ооооооооооочень хороших отношения(можно сказать тоже лучшие друзья) Мне тут некоторые люди сказали кое какие мысли, мол если она скажет типа " не хочешь все возобновить между нами" он возможно и не станет этого делать так как он не сделает мне больно(душевно)
КОРОЧЕ Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК БЫТЬ, Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И ДРУГА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ(Да да мы очень хорошие друзья еще с давних времен)
Может мне кто нибудь факты из личного опыта в подобной ситуации рассказать, предположения мне не нужны...
П.С. я щас очень мучаюсь, это первая девушка(до всех остальных моих бывших) к которой я испытываю просто нереальные чуства, очень сильно ее люблю....плять помогите мне!!!!