Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вам имя Мэлс? кратко Мэл.

persona Мыслитель (6427), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Жнец Знаток (267) 13 лет назад
прикольно.... а мне нравится имя Илюзар
Остальные ответы
Да ! Оракул (85048) 13 лет назад
для неруси сойдет
personaМыслитель (6427) 13 лет назад
какие то расистские у вас суждения)) как вас понимать?
Добрая Женщина Гуру (3925) а при чем тут расизм?
MaskaМудрец (10072) 13 лет назад
Мэлс - советское имя...расшифровывается как Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин...
persona Мыслитель (6427) ага, я знаю)) но оно такое красивое!)))))
татьяна распутина Мастер (1533) 13 лет назад
также если бы вас назвали в своё время к примеру-Тракторина, что бы вы сказали родителям сейчас? Подумайте как будут дразнить вашу девочку в будущем!
это мужское имя))) незнаю, мне кажется оно очень красивое, ну придумайте как же его могут дразнить в таком случае?)
Добрая Женщина Гуру (3925) прикольно! а какое отчество будет у Мэла?
татьяна распутинаМастер (1533) 13 лет назад
А что русских имён нет красивых,есть мужчины во имя которых вам хотелось бы назвать вашего ребёнка,неужели вам так не повезло в жизни?А какое отчество будут носить ваши внуки,думайте об этом.Будьте здоровы и крепенького вам малыша.
persona Мыслитель (6427) спасибо:))) порадовали) но все же скажу - думайте прежде чем говорить что то о жизни незнакомого вам человека оке?;) повезло - неповезло...) мне много имен нравится, оно одно из них и я решила поинтересоваться как люди к нему относятся) как видите - негативно))))
Ксения Ефимова Гуру (3434) 13 лет назад
Плохая идея. Во-первых, всегда будут путать его с девочкой, вот вам один вариант, как могут дразнить. Во взрослой жизни трудности могут быть - не то имя, не то прозвище, как человек с таким именем будет устраиваться на работу. Во вторых, надо смотреть как будет имя сочетаться с фамилией и отчеством. Например, Мэлс Петрович явно не звучит. Ребенку жить с именем всю жизнь, так что надо внимательно подходить к этому вопросу.
я бы его никогда с женским не перепутала)))))))))))
да и подобный довод можно отнести и к Саше, и к Жене, проще говоря не довод)))
Да ! Оракул (85048) вы бы - нет, но дети очень жестоки. и если женя или саша еще как-то привычны, то мэлс - будет в детских дразнилках как минимум милой
Нету ОтсуцтвуетУченик (233) 5 лет назад
дразнить будут хоть с именем "Нуб" хоть с именем "Чингисхан Фон Первейший" НЕ ОТ ИМЕНИ ЗАВИСИТ, а от человека- ребенка, ребенку стоит 1 раз кулаки поднять уже никто не захочет дразниться каким бы смешным имя не было.
Нина Сычевская Гуру (3164) 13 лет назад
Да как то не очень: -) будте проще!
Talochka Оракул (63161) 13 лет назад
Еще не плохо бы узнать фамилию и отчество.
К примеру Иванов Мэлс Петрович звучит ужасно, а если к примеру Шниперсон Мэлс Иосифович- вполне!
Добрая Женщина Гуру (3925) 13 лет назад
ну всё - ппц. Закончились имена русские!
вы наверно одна из тех кто детишек с необычными именами дразнит?)))
Добрая Женщина Гуру (3925) нет - я одна из нормальных, которые дают своим детям адекватные имена, а не пытаются за их счёт выпендриться....
КукольникПрофи (524) 11 лет назад
Это советское имя =_=
Надежда СимаховаУченик (216) 7 лет назад
Мэлс -это русское имя!
Образовано из первых букв фамилий: К. Маркса, Ф. Энгельса, В. И. Ленина и И. В. Сталина
FFF Гуру (3531) 13 лет назад
Для Казахстана-имя пойдет, знаю одного Мэлса, парень молодой, правда казах. А если для русского-нееее, есть другие красивые славянские имена
Maska Мудрец (10072) 13 лет назад
Мэлс - советское имя... расшифровывается как Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин.. . ну а Мэл - это всё тоже самое, только без Сталина)) ) и когда-то за такое сокращение люди отправлялись далеко на лесозаготовки)))
))))) хорошо что сейчас такого нет))))
persona, как сына назвали?
ТВОЁ СОКРОВИЩЕ Мудрец (13039) 13 лет назад
я бы так не назвала ребёнка.. .
так что не очень имя)
Meine-Kleine Просветленный (20026) 13 лет назад
из фильма СТИЛЯГИ)) ) клевое кино
TEORIYA veroytnosti Гуру (2645) 13 лет назад
для россии- чушь. для Европы-здорово))
Nebilung Знаток (330) 13 лет назад
хорошее имя главное чтобы с фамилией и отчеством звучало)))
~* ЁЛКА *~ Просветленный (24078) 13 лет назад
Калс назови ) сокращенно КАЛ : )
вам нравится?))))
~* ЁЛКА *~ Просветленный (24078) для вас придумала)))
Виктория Пословская Мыслитель (6013) 13 лет назад
Маркс энгельс ленин Сталин, не не очень, сразу ассоциация с фильмом стиляги
Просто Ромашка Мыслитель (6011) 13 лет назад
если как Мэл гибсон, то ничего. а если Мэл Сидоренко или ИВАНОВ, то кошмар. в садике у сына был мальчик--Элвис . ФАМИЛИЯ какая-то украинская заканчивается на КО. типа. романенко или петренко. это извращение.
ахахха:))))))) дас:)))))))
Люда Оракул (55356) 13 лет назад
стиляг посмотрели? Ну-Ну.
я уже давно их посмотрела:)))
persona, мне очень нравится это имя!)) Поддерживаю Вас!)))
Роман Пузырьков Знаток (439) 9 лет назад
Вы вообще в курсе что означает Имя МЭЛС какой нахрен запад КАКОЙ НАХРЕН ЕВРОПА ЭТО ВООБЩЕ ИМЯ СОВЕТСКОЕ И ОБОЗНАЧАЕТ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ (МАРКС ЭНГЕЛЬС ЛЕНИН СТАЛИН ) ВЫ ДОЛБОЁБЫ ПРОСТО
Нету Отсуцтвует Ученик (233) 5 лет назад
Звучное имя, Мне больше нравится женское "Даздраперма" ну очень сексуальное имя, "ДА ЗДРАвствует ПЕРвое МАя!"
Похожие вопросы