Join_Me
Мудрец
(14066)
13 лет назад
Никак. Не нравится какая есть - не встречайся. А подстраивать человека под свои стандарты - глупо. Будешь так делать и она тебя пошлет.
Источник: Обычно если человек нравится, не должно быть дела до его стиля. И того, что подумают другие.
Да
Гуру
(2911)
13 лет назад
баба должна быть нормальной ...поведи её в парикмахерскую покрась ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.. а потом в магазин одежды ...И скажи что бы она была такой и без вариантов
Я познакомился с девушкой в интернете на сайте знакомств, мы некоторое время переписывались. На личности не переходили, общались на глобальные темы, друг другу как собеседники мы понравились... Что сыграло в последующем злую шутку. И, как часто такое происходит,- я предложил ей встретиться. Она согласилась. Я уже начал думать, куда её повести, выбор пал на один уютный ресторанчик, была назначена дата, время, место встречи (про ресторан я умолчал)... Одев свой "вечерний" прикид, я поехал за нею. Приехав на место, я ей позвонил, она сказала, что спустится через три минуты. Я стал возле подъезда, прошли мгновения... Вышла ОНА. На фото сайта знакомств были фотографии только её лица. А ко мне вышла девушка в чёрном пальто до пяток, в берцах-кандалах, волосы покрашены в тёмно-синий цвет, характерная чёлка, ресницы выкрашены синей тушью... Короче, оказалось, она- неформалка. Идея о ресторане сразу же умерла в моём мозгу (там дресс-код минимальный, но представителей субкультур не пускают). В результате попали в какую-то кафешку....
Вопрос: что делать, если девушка- неформалка? Я- серьезный человек, у меня серьезная работа, мои друзья- серьезные люди. С девушкой-неформалкой мне быть глупо. Как с нею повести? Как человек она мне очень нравится. Но как спутница жизни- её портит неформальность, несовместимая с моим стилем жизни.