Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если девушка- неформалка?

Bender Rodrigez Ученик (77), закрыт 9 лет назад
Моя история может показать "книжной" и абсурдной, но мне нужен совет, ибо я вообще не знаю, что делать.
Я познакомился с девушкой в интернете на сайте знакомств, мы некоторое время переписывались. На личности не переходили, общались на глобальные темы, друг другу как собеседники мы понравились... Что сыграло в последующем злую шутку. И, как часто такое происходит,- я предложил ей встретиться. Она согласилась. Я уже начал думать, куда её повести, выбор пал на один уютный ресторанчик, была назначена дата, время, место встречи (про ресторан я умолчал)... Одев свой "вечерний" прикид, я поехал за нею. Приехав на место, я ей позвонил, она сказала, что спустится через три минуты. Я стал возле подъезда, прошли мгновения... Вышла ОНА. На фото сайта знакомств были фотографии только её лица. А ко мне вышла девушка в чёрном пальто до пяток, в берцах-кандалах, волосы покрашены в тёмно-синий цвет, характерная чёлка, ресницы выкрашены синей тушью... Короче, оказалось, она- неформалка. Идея о ресторане сразу же умерла в моём мозгу (там дресс-код минимальный, но представителей субкультур не пускают). В результате попали в какую-то кафешку....
Вопрос: что делать, если девушка- неформалка? Я- серьезный человек, у меня серьезная работа, мои друзья- серьезные люди. С девушкой-неформалкой мне быть глупо. Как с нею повести? Как человек она мне очень нравится. Но как спутница жизни- её портит неформальность, несовместимая с моим стилем жизни.
Дополнен 13 лет назад
Я боюсь что-то предпринимать потому, что понимаю- велик шанс того, что она будет категорически против. Поэтому я пока думаю.
И не нужно указывать на то, что она мне недостаточно нравится. По одежке встречают.. . Мы все невольно выбираем людей так, чтобы возле них смотреться достойно.
Лучший ответ
Join_Me Мудрец (14066) 13 лет назад
Никак. Не нравится какая есть - не встречайся. А подстраивать человека под свои стандарты - глупо. Будешь так делать и она тебя пошлет.
Источник: Обычно если человек нравится, не должно быть дела до его стиля. И того, что подумают другие.
Остальные ответы
Masja Гуру (2852) 13 лет назад
як що ти будеш з нею вона з часом поміняє свій погляд, як що звісно зрозуміє що ти саме той..
Источник: життєвий
Leila. Мастер (1901) 13 лет назад
таких людей очень сложно изменить.. . поэтому лучше подыскивайте себе другую девушку..
Юлия Воронич Мыслитель (6989) 13 лет назад
поговори с ней.. . может быть она пересмотрит свой стиль жизни.. .
у некоторых это ведь просто "по приколу" как говорится...
Да Гуру (2911) 13 лет назад
баба должна быть нормальной ...поведи её в парикмахерскую покрась ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.. а потом в магазин одежды ...И скажи что бы она была такой и без вариантов
люблю морепродукты Профи (884) 13 лет назад
она ждёт когда ты с ней неформально покувыркаешся только и всего некоторые только так умеют удовлетворятся
Алиса Плахотник (Марущак) Знаток (323) 13 лет назад
Не переживай, она со временем изменится, любовь и отношения очень меняют людей. Ты б лутсше радовался, что она не из ГОТОВ, было бы еще сложнее.
Похожие вопросы