Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать думать о сексе и девушках?

Виктор Юджин Ученик (92), закрыт 12 лет назад
Я парень, мне 20. Постоянно думаю о девушках, которых вижу. Это безумно мешает жить. Вроде думаю о чем-то о своем, но вижу девушку, и уже не могу ни о чем другом думать. Все было бы хорошо, если бы у меня были шансы на знакомство и отношения. Но у меня совершенно нету шансов, и поэтому все это вызывает только стабильно плохое настроение уже года два, и депрессию. Это мешает жить, учиться, работать. Ничего не помогает. Никто не может посоветовать, чтобы нужно сделать, чтобы снять психологическое напряжение.
Заранее спасибо за ответ.
P.S.
Прошу не направлять в спортзал, или говорить, что у меня все получится и все будет, но потом. Говорить про ту самую, про любовь и прочее тоже не надо.
Лучший ответ
Сергей Мастер (1208) 13 лет назад
... Нее. . спортзал тут не поможет.... только армия.. . ОДНОЗНАЧНО!!!!))))))))))))))
Остальные ответы
Volchok Гуру (3325) 13 лет назад
а что вы хотите в таком случае услышать? ? проблема ваша в том что у вас нет действительно стабильных отношений и секса, а пора бы уже давно, в таком случае мужчина успокаивается и начинает вести нормальный образ жизни. молодым парням часто мешает так называемый спермотоксикоз) не хочешь заводить отношения и становится человеком как и все - обратись к доктору и попроси лекарство которое подавляет сексуальное влечение, тогда и работать нормально сможешь.
Artur Просветленный (20398) 13 лет назад
Просто, найди себе девушку!
alex Мудрец (11408) 13 лет назад
Купи надувную..) ) китайских не бери, лопаются. . ))
А если серьёзно, найди себе какое-нибудь интересное занятие, хобби.
Таня Федянина Мыслитель (7930) 13 лет назад
А почему нет шанса? Я думаю шанс есть у всех. Может стоит только найти девушку "по себе".
Патрикеевна Оракул (71929) 13 лет назад
Я в 20 лет постоянно думала о парнях и так терпела до 23 лет. а когда узнала, что это такое. То подумала. что не надо было начинать до 30 лет.
Анжела Ясулевичене Гуру (3398) 13 лет назад
в 20 лет думать о девушках и т. д. - это нормально. а почему шансов-то нет? посмелее надо быть немного, веть никто не убъет за попытку познакомиться. а еще есть простой способ снять напряжении-самоудовлетворение., только злоупотреблять не надо, только как скорая помощь. удачи!
Татьяна Николаева Гуру (3415) 13 лет назад
То что ты думаешь о девушках, это нормально. Хуже было-бы, если думал о ребятах. А что собственно ты сделал, чтобы добиться девушку? Только говорить, этого мало. Ухаживать, относится более внимательно. Дать понять, что она тебе интересна. Я думаю, что у тебя все получится. Удачи.
Zhorik232 Знаток (401) 8 лет назад
компьютерные игры в помощь))
Трофим Ломакин Ученик (110) 3 года назад
Те же проблемы, всё заколебало. Не хочу об этом думать. Помогите чем-либо, я в таком загоне, уже более полугода
Похожие вопросы