Volchok
Гуру
(3325)
13 лет назад
а что вы хотите в таком случае услышать? ? проблема ваша в том что у вас нет действительно стабильных отношений и секса, а пора бы уже давно, в таком случае мужчина успокаивается и начинает вести нормальный образ жизни. молодым парням часто мешает так называемый спермотоксикоз) не хочешь заводить отношения и становится человеком как и все - обратись к доктору и попроси лекарство которое подавляет сексуальное влечение, тогда и работать нормально сможешь.
Анжела Ясулевичене
Гуру
(3398)
13 лет назад
в 20 лет думать о девушках и т. д. - это нормально. а почему шансов-то нет? посмелее надо быть немного, веть никто не убъет за попытку познакомиться. а еще есть простой способ снять напряжении-самоудовлетворение., только злоупотреблять не надо, только как скорая помощь. удачи!
Татьяна Николаева
Гуру
(3415)
13 лет назад
То что ты думаешь о девушках, это нормально. Хуже было-бы, если думал о ребятах. А что собственно ты сделал, чтобы добиться девушку? Только говорить, этого мало. Ухаживать, относится более внимательно. Дать понять, что она тебе интересна. Я думаю, что у тебя все получится. Удачи.
Заранее спасибо за ответ.
P.S.
Прошу не направлять в спортзал, или говорить, что у меня все получится и все будет, но потом. Говорить про ту самую, про любовь и прочее тоже не надо.