Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше сделать заварной крем, с сливочным маслом или без него?

Ирина Маркова Знаток (376), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011413) 12 лет назад
Я не люблю кремы жирные, поэтому готовлю без масла, получается ни чуть не хуже. чем с маслом. а калорий в 2 раза меньше....
Остальные ответы
Кар Мен Мыслитель (5226) 12 лет назад
Со сливочным маслом лучше, причём целую пачку. И ванилинчику добавь гр 2-3
Таня Самохина Мудрец (12505) 12 лет назад
можно добавить маргарин, тоже будет вкусно и холестерина меньше
kornianna korni Гуру (4147) 12 лет назад
со сливочным маслом гораздо вкуснее, только взбейте его!
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (226087) 12 лет назад
с маслом лучше. Только нужно подождать пока заварной крем полностью остынет и тогда взбивать с маслом.
Елизавета Попова Ученик (102) 7 лет назад
А что будет если не добавить масло и перемазать торт?
Похожие вопросы