Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как лучше сделать заварной крем, с сливочным маслом или без него?
Ирина Маркова
Знаток
(376), закрыт
12 лет назад
Лучший ответ
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1011413)
12 лет назад
Я не люблю кремы жирные, поэтому готовлю без масла, получается ни чуть не хуже. чем с маслом. а калорий в 2 раза меньше....
Остальные ответы
Кар Мен
Мыслитель
(5226)
12 лет назад
Со сливочным маслом лучше, причём целую пачку. И ванилинчику добавь гр 2-3
Таня Самохина
Мудрец
(12505)
12 лет назад
можно добавить маргарин, тоже будет вкусно и холестерина меньше
kornianna korni
Гуру
(4147)
12 лет назад
со сливочным маслом гораздо вкуснее, только взбейте его!
Татьяна Иванова
Искусственный Интеллект
(226087)
12 лет назад
с маслом лучше. Только нужно подождать пока заварной крем полностью остынет и тогда взбивать с маслом.
Елизавета Попова
Ученик
(102)
7 лет назад
А что будет если не добавить масло и перемазать торт?
Похожие вопросы