Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать краснеть по поводу и без повода?

Юля --- Профи (568), закрыт 13 лет назад
Краснею на пустом месте, когда нет даже малейшего волнения. А уж когда нервничаю или волнуюсь, то закипает голова и заливаюсь вся краснотой. Стараюсь не краснеть, но ничего не получается. Помогите, пожалуйста, я в отчаянии.
Лучший ответ
Ilya Мастер (2049) 13 лет назад
Попробуй когда у тебя поднимается такое состояние бери указательным пальцем и сильно дави на большой ноктем, и тогда собьешь покраснение. Еще вариант: попробуй когда начинаешь краснеть думать о чем нибудь страшном или не приятноч что случалось у тебя в жизни. Или когда кто-нибудь что-то говорит человек, а ты можешь покраснеть от не относящихся к тебе словам.... думаю вобще не о его разговоре, и представь что его нет и думай о каких- нибудь фильмах или историях.
Остальные ответы
Мария Леон Просветленный (31573) 13 лет назад
Не думать о том, что о тебе думают.
Юлия Давыдова Мастер (1543) 13 лет назад
Никак. Сосуды близко к поверхности находятся.
Игорь Дьяк Гуру (2972) 13 лет назад
Грима побольше. Красного. И ирокез на голову. Точно ни чего видно не будет! Даже узнавать перестанут!
Lenka Гуру (4733) 13 лет назад
будучи школьницей я тоже краснела по поводу и без; у доски и т. д. Со временем прошло. Сейчас тоже не исключено, но гораздо реже))) Может, характер поменялся. Но совесть не теряла)))
Alians Мастер (1554) 13 лет назад
Способность краснеть — самое характерное и самое человечное из всех человеческих свойств. (Чарлз Дарвин)
Nata Мудрец (18057) 13 лет назад
Краснеть лучше чем бледнеть - кровь оттекает от мозга и ничего не соображаешь.
Люблю Лето leto Мыслитель (8810) 13 лет назад
Расслабся и успокойся! Потому что что бы ты ни дела перестать краснеть у тебя все равно не получится, потому что это ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, а это значит что его НЕВОЗМОЖНО контролировать.
Похожие вопросы