А зачем развалили СССР?
Убил бы гадов.... Как зачем.... Был один президент .стало много, столько же стало випл самолетов охран дачь посольств.... ну вы поняли.... А за чей счет? Вижу что вы и это уже поняли....
Развал Союза ясно был кому-то нужен. Слышала обвинения, якобы развалил Горбачев. Нет, ему было не резон разваливать. Как видите, не стало Союза, был упразднен и Президент Горбачев.
Развалил Союз Ельцин в Беловежской пуще, по-моему там был Назарбаев (Казахстан), Белоруссия, Украина- в общим все, кто отделился. Все они хотели стать Президентами своих республик- вот причина. А народ не хотел. Все жили мирно, дружно. Социальных проблем было намного меньше. Безработицы не было, обязывали кем хочешь, тем работай, но непременно работай, иначе посадят. Пьешь- отправляли насильно на лечение. Бомжей и алкашей. как сейчас. не было. Молодежь жила весело: ехали на молодежные стройки. Создавались семьи- их ставили на очередь на жилье, родился ребенок- получали детсад. Лично я поехала на молодежную стройку в Тольятти на ВАЗ и вскоре получила детсад, а через 3 м-ца коммуналку, через 1 год- 1комн. кв-ру, через 3 года , при увеличении семьи- 3-комнатную кв-ру. Мама на пенсию могла сама жить и меня растила.
А сейчас? У меня 2000р. пенсии. Ну и каково? А молодежь сейчас не может купить жилье, разваливаются браки...А пьянство, БОМЖИ, убийства. Хаос!
Конечно, не было тогда компьютера, инета и много чего. Цивилизация далеко шагнула вперед сейчас, потому, что открыли границы и все повезли оттуда сюда. Но раньше жили веселее, а главное- надежнее.
Не было войн, исковерканных судеб. Все народы были одним государством, дружны.
Нет, не надо было разваливать Союз, Союз надо было развивать-вот и все. Вон Штаты вместе. И китайцы разваливаться не стали, создали и социализм (компартия правит) и капитализм (есть предпринимательство). Вот китайцы и выходят на мировой уровень. А мы какие там по счету после Камбоджи?
сразу следом за форосом, во время беловежской пущи.
решение назрело.
Он сам развалился. Любая империя в конце концов разваливается.
я сам не в курсе