Я каждый день смотрю на часы в одно и тоже время. в 22.22 чё означает?
Существует искусственное линейное время, которое отсчитывается по механическим часам. Такое время очень жестко и жестоко привязывает человека к его, так называемой, карме, дает болячки, старость и смерть. Хорошо сказал Уильям Блэйк: "Часы измеряют время безумия, но не мудрости"
Есть магическое время. Время как понятие растяжимое.
А самый высший уровень - духовное время! Время - это Бог, говорили древние. Какими часами измеряется Вечность?!
Если Вы достаточно сосредоточитесь, с чистым намерением, с чистой энергией сердца, то сможете сдвинуть все так быстро, что сами сможете управлять этим временем, а механические часы и их нумерология - это иллюзия, так что не попадайтесь в ловушки Вавилона!!!)))
Та же фигня, 22:22 это моё число наверно.... вот сейчас уже 3-4 дня повторяется, до этого так же, прям ощущение что Бог что то хочет сказать... а что...
На протяжении нескольких лет, практически каждый день смотрю на часы, не важно, на руке, в телефоне, телевизор, компютер и это всегда 22:28.сначала мне это не давало покоя, потом перестал обращать внимание, принял как должное, вот тоже сейчас таже история стала, решил почитать может это не я один такой, как вижу нас тут много .
На протяжении уже лет 7-8 вечером посмотрев на часы вижу 22:22.Вот ток сейчас увидел решил прогуглить
Такая же тема.... Как не посмотрю 22:22 =)))))))))) до смеха уже)