Top.Mail.Ru
Ответы

Кому нравится творчество Стивена Кинга?

По дате
По рейтингу
Оракул
19лет

Больше всего прикалывает -- как же он ненавидел маленькие американские городки! Видимо, достали мужика в детстве.

Мастер
19лет

я люблю С. Кинга, Я почти всего его перечитал

Знаток
19лет

The best!!!!

Оракул
19лет

Чертовски нравится.Бездна воображения и он умеет так изощрённо пугать.Да и переводчики у него здесь неплохие.А вот фильмы по его книгам удались на мой взгляд не все.Хотя напряжение,саспенс,передают.

Просветленный
19лет

касынки

Мудрец
19лет

Анд.Ник.психолог.
Мне нравится Стивен Кинг.И как читателю, и как психологу, и как верующему православному христианину
Почему? Область бессознательного преподносит все больше загадок, на которые с позиций материалистической науки ответить невозможно...
В паранормальных явлениях, которые фигурируют в сюжетах Кинга, заложено очень много полезной информации и ответов на многие вопросы, не решенные наукой вчерашнего дня. Бессилие самоуверенного материалиста перед потусторонним миром - вот главная идея творчества Кинга.
Этот же вопрос приходится решать и мне, как психологу, подключая Церковь и духовенство к людям, нуждающимся в духовной помощи...
И действительно - как можно помочь человеку, у которого депрессия или панические атаки, причина которых не в его психическом заболевании, а в событиях, которые происходят рядом...Но, в силу косности мышения современного "совка", не признаваемые догматической наукой.
Творчество Кинга во многом ПРЕДУПРЕЖДАЕТ нас о последствиях мировоззрения, которое имеет корни в мире материальном и оторвано от мира ДУХОВНОГО...

Ученик
19лет

мне нравится, многое читала, а вот про 1408 не слышала и не смотрела.

Профи
19лет

Хорошо пишет.

Ученик
19лет

мой любимый писатель! Сейчас добью "Тёмную Башню" и новую книженцию прикуплю(его конечно =) )

Ученик
19лет

2 самых страшных фильма которые я смотрел были по произведениям Кинга. Я до сих пор боюсь фильм Оно и 1408. Стивен Кинг умел делать так чтобы люди боялись. Респект ему

Видео по теме