Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли парень носить облегающие джинсы с очень низкой талией и небольшим клешом, даже если они на нем хорошо сидят?

ХаТю каФЕтКу Мастер (2293), закрыт 17 лет назад
Хочу немного пояснить. Я себе недавно купил джинсы. Модель с очень низкой талией (почти как у женских) , с небольшим клешом и тесно облегает бедра. В итоге все мои симпотичные выпуклые достоинства и сзади и с переди очень подчеркнуты.. . Честно скажу: мне аж неудобно ловить восхищенный взгляд девушек на уровне моих гениталий и попке, хотя не буду лукавить: это чертовски льстит :))). Однако встречаю и неодобрительные женские взгляды.. . Теперь серьезно: меня очень волнует один деликатный момент в этой ситуации: НЕ ВЫГЛЯЖУ ЛИ Я КАК ГЕЙ? По крайней мере у которого процента людей мужского и женского рода могу вызвать такие ассоциации. Вообщем, девушки, жду вашего мнения как от родных сестер! (мнение парней тоже очень интересно!)
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1592) 17 лет назад
да нет, классно будет, насрать на остальных.
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (5616) 17 лет назад
Хм.. . боюсь что выглядишь.. . Мож конечно это сейчас мода такая, но на девушке такие джинсы смотрятся сексуально, а если под ними стринги еле заметные, то писк. А вот на мужиках не все, что на девушках, смотрится сексуально. Так и просится - надо под них стринги надеть. Уши проколоть, серьги одеть большие. Кофточку прозрачную.. . Кто получается в итоге? Правильно, трансвестит. Все к этому идет, собссно. Если это твой идеал? Что ж...
Sugochka Мастер (1194) 17 лет назад
Если уж слишком облигающие, то страшно)) а если нет)) То просто супер)
Лизонька Мастер (1144) 17 лет назад
мое первое мнение даже без прочтения пояснения,что это джинсы для геев
Пользователь удален Знаток (307) 17 лет назад
конечно может. парень вообще может делать чего хочет:) многих в таких джинсах вижу. первая ассоциация глядя на такого парня никак не связана с геями:))
Юлия Мерк Мыслитель (5276) 17 лет назад
Знаешь, даже если бы ты писал не о джинсах, а о чём-то другом, но ТАК, я бы заподозрила тебя в ...гм ...Короче, в чём-нибудь женоподобном.. .
Я про: "симпатичные выпуклые достоинства спереди и сзади подчёркнуты"; "попка"; "гениталии"... Есть в этом что-то малость отвратительное.. . Да и в самом виде ЭТОГО.
Красиво, когда парень не дистрофик, но и не супер-атлет, однако с формами, одет в просто хорошего качества джинсы. Красиво когда действительно они ненавязчиво облегают его тело.. . Но то, что описал ты - для меня ФЕ) Спрячь их подальше и никому не показывай))
Источник: fib85@mail.ru
Геннадий Киндяков Мыслитель (6196) 17 лет назад
Нет, ты не гей ты - эксгебионист.
tatiana Мастер (2286) 17 лет назад
нет по моему будет выглядить как педик к сожалению
Похожие вопросы