Пользователь удален
Мыслитель
(5616)
17 лет назад
Хм.. . боюсь что выглядишь.. . Мож конечно это сейчас мода такая, но на девушке такие джинсы смотрятся сексуально, а если под ними стринги еле заметные, то писк. А вот на мужиках не все, что на девушках, смотрится сексуально. Так и просится - надо под них стринги надеть. Уши проколоть, серьги одеть большие. Кофточку прозрачную.. . Кто получается в итоге? Правильно, трансвестит. Все к этому идет, собссно. Если это твой идеал? Что ж...
Юлия Мерк
Мыслитель
(5276)
17 лет назад
Знаешь, даже если бы ты писал не о джинсах, а о чём-то другом, но ТАК, я бы заподозрила тебя в ...гм ...Короче, в чём-нибудь женоподобном.. .
Я про: "симпатичные выпуклые достоинства спереди и сзади подчёркнуты"; "попка"; "гениталии"... Есть в этом что-то малость отвратительное.. . Да и в самом виде ЭТОГО.
Красиво, когда парень не дистрофик, но и не супер-атлет, однако с формами, одет в просто хорошего качества джинсы. Красиво когда действительно они ненавязчиво облегают его тело.. . Но то, что описал ты - для меня ФЕ) Спрячь их подальше и никому не показывай))
Источник: fib85@mail.ru