Top.Mail.Ru
Ответы

Если голубь залетел в окно

На балконе стоит стеклопакет (был открыт нараспашку) и дверь с балкона на кухню тоже была открыта. Он пешком дошел до зала (если бы летал я бы услышал) , потом сел на выемку в шкафу (там стоит зеркало, дезодоранты) . Стал атаковать зеркало. Потом на том месте нагадил (там еще рядом лотерейный билет лежит, мот к деньгам =) ). Но когда я подходил к окну, чтобы открыть его, он начинал биться в окно широко распрямляя крылья. Мне было очень страшно. Он кружил в воздухе возле окна. Мне не удавалось открыть окно. Когда я окно открыл нараспашку, я минут 5-10 еще не мог выгнать. Слышал что это к смерти тех, кто живет в этом доме. Но квартира съемная, и живу я тут один.
Что это может означать и чего остерегаться или чего делать?
Заранее благодарен!

Дополнен

Ника! Я выслал!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Никого не слушайте, Алян!

Эти все поверья касаются разных птиц, но только не голубей. Голубь, залетевший в окно комнаты, — к свадьбе девушки в Вашем близком окружении. Поверье уходит корнями в библейские сказания о голубе и Деве Марии.

Ещё одна примета: Где водятся голуби, там дом не горит.

Не накручивайте себя зря! Подобное притягивает подобное! А вообще... Если влетел голубь в распахнутое окно – не нужно сразу расценивать такое событие, как плохую примету. Если нежданный гость, что-то принес в клюве: листочек, веточку, травинку – он сообщает вам о доброй вести. Это значит, что в скором времени в вашей жизни должны произойти изменения в лучшую сторону.

Можете выслать мне фото, данные и дату покупки лотерейного билета (можно примерно) . Согласна с Золотым Ключиком!

Подробнее смотрите здесь: http://gadanki.ru/primety/108-golub-zaletel-v-okno-primeta.html

Мыслитель
13лет

Не бойся ядумаю что это хороший знак. избався от корысти не играй в лотерею!!!

13лет

к неприятному известию, у нас такое было

Мыслитель
13лет

blin, daje nechem tebia obradovat, kogda k nam golyb zaletel v kvartiry, to cherez pary mesiacev (1-3mesiaca) y nas ymer papa... vishli mne svou fotky.

Мудрец
13лет

К покойнику.