Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Белое яблоко + перепрошивка и джейлбрейк Apple iPhone 3GS 8GB iOS 4.1

Blackened Ученик (199), на голосовании 13 лет назад
Доброго времени суток всем участникам проекта. Надеюсь, хоть здесь мне найдётся хоть какая-то помощь...

Итак, что я имел:
Купил вчера маме в подарок iPhone 3GS 8GB. Прошивка стояла iOS 4.1 с джейлбрейком (не в курсе, чей брейк). Юзал, настраивал, объяснял маме, что и как. В конце-концов остался наедине с ним, установил агент, который сначала работал. После перезагрузки девайся отказался работать. Думал сделать хард резет, но в Настройках наткнулся на кнопку "Сброс телефона" (или что-то в этом роде). Не знал, что при джейлбрейке такого делать нельзя, ткнул...

Что я получил:
Айфон постоянно висит в режиме "белого яблока", тоесть, дальше экрана загрузки никуда не идёт. Естественно, раз в 5-10 минут ребутится. Попробовал восстановить телефон при помощи ввода телефона в режим DFU и использования сторонних браузеров (iPhone PC Suite, iBox и т.п.) - браузеры не определяют девайс. Скачал файлы чистой и анлокнутой прошивки (сначала 4.1, потом 4.2.1 и 5.0.1), попробовал ввести в DFU с помощью redsn0w и прошить с помощью тунца - тунец выдаёт ошибку 3194. Скачал TinyUmbrella, запустил, попробовал снова через тунца - ошибка 2005. Вроде, всё, что пробовал.

Теперь я уже, по-русски говоря, отчаился найти способ вернуть это "тело" к жизни. На форумах одна бериберда, ни один из способов не даёт адекватного описания решения проблемы. Все говорят о каком-то SHSH и т.п. - не понимаю, сколько не вчитывался...

Вот и пишу сюда, надеюсь, есть добрые знающие люди, которые смогут помочь! Буду чистосердечно благодарен за описания возможных решений проблем (не ссылок на разные форумы и на поиски в гугле, а именно описаний). Заранее спасибо всем, кто сможет чем-то помочь!
Голосование за лучший ответ
Jack Ross Профи (789) 13 лет назад
Думаю тело можно поднять. Я джейлом не баловался, но информацию читал. За неимением практического опыта взлома iPhone 3GS, могу лишь посоветовать ресурсы которые могут очень мочь в решении проблемы. 4pda(точка) ru и macdigger(точка) ru. Два полноценных помощика, особенно первый. Удачи!
Похожие вопросы