Я люблю. меня нет. но не отпускают...
я его люблю. вижу его очень редко. ему все равно. но уйти не могу... он не хочет. не отпускает... да и просто я не могу собраться с силами и уйти.. что делать????
Раз не отпускает,значит ты ему не безразлична,он может хочет разобраться в своём отношении к тебе,может пока оставить всё как есть время рассудит,как и что..Удачи..
По моему вам в следующий раз нужно собраться вместе!Чтоб не нужно было никуда бежать и поговорить!Описать всю ситуацию на бумаге и решить,как жить дальше!Если увидите ,что плюсов мало или не достаточно,вы должны строить свою жизнь сам а!И постарайтесь обьяснить ему,что и как!Спокойно и не принуждённо!
Как не отпускает, а зачем тогда ты ему????
Самой то нравиться перспектива????
Что сидеть то надо найти нормального...мужиков слава Богу хватает, на нем свет клином не сошелся...
выхода два: мучаться дальше или в один прекрасный день взять вещи и уйти...на звонки не отвечать домой не пускать и все такое.а еще лучше взять отпуск и уехать куда-нибудь не сказав ему где ты. Я так и сделала в тогм году. мне помогло, там развлеклась, нашла мужчин интересных, про него почти забыла.
Он стал безразличен мне. А то что он ходит до сих пор...так пусть ходит и тешит мое самолюбие!
Если ему все равно,зачем себя мучить????Соберись и уходи, вокруг много отличных людей :)))