Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Люди..ситуация

Сумерки Богов Оракул (77618), закрыт 15 лет назад
Ваш любимый человек неизлечимо болен, это неопровержимый факт, Вы любите его больше жизни. Он /она мучается от этой болезни, сильных болей и т.д. и просит сделать эвтаназию (допустим, она разрешена). Как Вы поступите?
Лучший ответ
Ольг@ ШепелЁнок Искусственный Интеллект (262332) 15 лет назад
Я прошла через это... когда человек просил его умертвить, боль была невыносима...Мы настолько стали самолюбивы... что просто не понимаем, что человек мучается и жить каждый день с чувством ну вот прошел и еще день просто убийственно. Факт, что осталось чуть-чуть... давит на психику, всем близким и всем родным!
Да, осознать, что ты способствуешь уходу из этого мира нашему минталитету пока не понятно, все равно ,что убить...Но я за эвтаназию!!!
Главное чтобы наши шустряки не стали пользоваться этим!!!!Вот это очень страшно!
Остальные ответы
Nat (просто Натали) Мыслитель (9159) 15 лет назад
ой, кошмар какой... даже думать не хочется
PlusBody.ru Профи (885) 15 лет назад
Даж представлять не хочется
Olga ******* Мастер (2165) 15 лет назад
Я не Бог... И не вправе лешать человека того чего ему не давала... Я постараюсь облегчить его мучения всеми доступными способами( в том числе,помолюсь за него) А жизнь Бог-дал.. Бог-Взял.. (сколько на роду написано) Вот!!!
Пикколино Мудрец (11266) 15 лет назад
не могу на данный момент поручиться за себя как бы я поступил в такой ситуации. пока в этой ситуации не побываю, с уверенностью говорить просто нечего. а тот, кто думает, что знает ответ, сильно может ошибаться, только реальность происходящего даст окончательный ответ.
Привет!!! Да окружит тебя свет
Svetik Знаток (388) 15 лет назад
Для того чтобы знать как поступить в такой ситуации нужно в нее попасть, а пока даже думать об этом нехочется. Все мы желаем нашим любимым долгих долгих лет жизни! И не дай бог попасть в такую ситуацию.
Сергей Негода Мастер (1277) 15 лет назад
Это запрос на лучший вопрос?
Polkan Мудрец (10974) 15 лет назад
Сложно любить почти труп. На самом деле это уже жалость. А жалость нужно в себе давить, хоть и сложно это.
псевдоним Мудрец (16941) 15 лет назад
Если любимый человек не хочет больше бороться за жизнь, насильно удерживать его в этом мире не стану, но и шприца в руку не возьму...
Никогда не любил больше жизни и поэтому наверное не могу предтавить ощущений и чувств персонажа...
Пользователь удален Мыслитель (9949) 15 лет назад
тяжкий вопрос. . была такая ситуация, - просили пулю в голову. тогда рука не поднялась. да и сейчас, если бы вернуть все заново, не смог бы. .

прошу 10-ку Ольге Шепелевич.
Похожие вопросы