Parazit313
Мыслитель
(7464)
13 лет назад
действительно хреновая миссия.. сейва нема но подсказка.... делаеш вид из кабины (проще целится) сразу же вначале на полных порах летиш вперёд грузовики по ходу уничтожаеш после них сра зу же резкий поворот и к легковушкам. долетев до них зависни около земли и просто расстреливай когда рядом проезжают.
VIP Vampire
Ученик
(179)
13 лет назад
В этой миссии для получения золота необходимо пройти миссию быстрее, чем за 1 минуту 20 секунд. При разгоне и подлету к первым трем целям для уничтожения (3 грузовика) не летите слишком низко, чтобы не промазать и невзначай не подорвать самого себя. Как увидите цели, выровняйте вертолет по соответствующему градусу и все время выпускайте ракеты, они все равно бесконечные. Постарайтесь уничтожить все грузовики до того, как Вы подлетите к краю ВПП, развернитесь немедленно на 180 градусов и быстро летите к двум движущимся джипам у змеиной фермы. Постарайтесь уничтожить их в течение 10-20 секунд. После того, как уничтожите автомобили, снова развернитесь на 180 градусов и немедленно летите к красному маркеру. Посадите свой вертолет точно в круге. Во время миссии необходимо следить, чтобы не было повреждений у вертолета, иначе с Вас снимут ценные проценты за прохождение.
Еще, возможно, один из самых ценных советов. Во время выполнения этой миссии переключитесь в режим первого лица и Вы увидите, как сразу станет удобно.
Jacob Huster
Профи
(682)
13 лет назад
Я вам сочувствую. По опыту знаю эту чертову лётную школу. Я вам советую эту миссию самостоятельно пройти, т. к. в дальнейшем миссии связанны с этим будет порядочно. ..
Помогите!
Где можно скачать сейв на эту миссию?
Пожалуйсто.
=)))