Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А что бы вы предпочли - охотиться на чужих "упакованных" мужей - конфеток или взять плохонького и сделать

Пользователь удален Просветленный (27109), закрыт 15 лет назад
из него конфетку? А ведь жизнь показывает, что чужого облизанного женой мужчинку МОЖНО заполучить в свою собственность, и тому есть примеры. И и чувства к такому запросто сразу возникнут, и не надо из дерьма конфетку сооружать!
Дополнен 15 лет назад
зараза, это я не про себя. наоборот на моего мужа тут покусилась одна убогая. Чем плох мужчинка - одет хорошо (я дарила), с машиной, с квартирой, порядочный, семейный - ну просто жених знатный!!))))
Лучший ответ
Надежда Профи (593) 15 лет назад
Это же круговорот мужей в природе. Будет у тебя свой плохонький, сделаешь из него конфетку "упакованную", и найдется какая-нибудь охотница до чужого добра. Обидишься, и уведешь "упакованного", которого в свое время сделали конфеткой из плохонького!!!
Остальные ответы
Елена Мыслитель (6652) 15 лет назад
Действительно, сделаешь из него конфетку и на него тут же найдутся охотницы
Пользователь удален Мастер (1000) 15 лет назад
если парень (мужчина) уже в возрасте и все еще плохенький..то хоть лоб расшеби не выйдет из него ни чего...
Мария П. Мыслитель (5978) 15 лет назад
Я считаю так: бросил одну семью, значит с легкостью бросит и вторую и так далее. Так что очередной женой в этом списке не хочется быть.
Ситкова Анна Гуру (2986) 15 лет назад
а потом придет другая получательница и останешься у разбитого корыта.. . причем это может случиться в обоих случаях.
систышфюбьВЛИОВМ Ф Гуру (3152) 15 лет назад
Ну флаг в руки с таким подходом к жизни! Только помните, что разрушать чужую семью - смертный грех. И почему обязательно плохонькие? Есть очень даже интересные холостые. Просто не там ищете.
Даша Профи (751) 15 лет назад
наверное легче конфетку взять, а то потратишь столько времени на то, чтобы "сделать", а потом придет какая нить фря и заберет, жалко времени....
лучше брать, чем отдавать
KDolka Профи (600) 15 лет назад
Чужой упакованный не всегда хорош, ушел от той и от тебя уйдет. Я бы взяла свободного, но не обязательно плохонького. Понятие "сделать" можно отнести только лишь к мальчикам, а я с такими не вожусь.
Irina Мудрец (11392) 15 лет назад
Ну из г,,,,конфетку сложно сделать!
И если вдруг получится, то он же возомнить себя орлом! И ищи ветра в поле!
И что тогда? Опять на охоту?
Инна Иосифовна Просветленный (23626) 15 лет назад
Ой-ё-ёй! какая властительница - или такой или другой!
Какой достанется, а может и никакой!
olga dorokhina Профи (718) 15 лет назад
Я еще невидела такую конфетку в такой обертке,что это ненужно было-бы на мой взгляд переделывать(в хорошем смысле этого слова).Для любой женщины получать в руки и оставлять в прежнем виде-оскарбление личности.Дело даже не в том будет ли он холост,или женат.Я знаю много примеров,когда вместо жены есть еще более собственницы женщины- матери.Они даже труднее расстаются со своими конфетками.
элизочка Мастер (1241) 15 лет назад
главное полюбить и уважать друг друга, ведь если дело только в деньгах. один фиг счастливы не будут, ведь есть без денежек. а посчастливее, тех, других, но явно мужика не следует уводить, ведь в большинстве случаев, его таким делает жена....много на это тему говорить можно, философиися жизни, а что делать?
Яна Знаток (454) 15 лет назад
Я бы предпочла на всё готовенькое, потому-что есть опыт делать "конфетку" Ничего из этого не получилось. Это заблуждение, что можно переделать мужчину. Они не подаются на воспитание
Tatka Мыслитель (6543) 15 лет назад
Плохонького бы не взяла - из убогонького конфетки не сделаешь, но и чужих никогда бы трогать не стала. А раз она покушается, значит и он не против чтобы на него покусились. Понятно что еу приятно такое внимание со стороны, он себя чувствует супер-героем. Но, если он, как вы пишите, он "семейный", то дело у них далеко не зайдет.
Марина Снегина Мыслитель (5474) 15 лет назад
может он сам хочет этого, может ему приелось уже быть облизаным? разболавала дорогуша ты его.
Похожие вопросы