Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если любимый человек перестал тебя любить?

Мы вместе уже год. Сначала все было замечательно. А потом все хуже и хуже: мне не звонят в течение дня, мне не говоря ласковые слова, мне не дарят цветы (которые я оч. люблю) , меня все время игнорируют, меня даже не хотят, мне ничего не помогают делать (чисто мужская работа) , дома его все бесит. Но самое ужасное, что он не хочет признаться, что разлюбил. Я его все еще люблю и не смогу без него. Помогите!

Дополнен

На разговор он никак не идет. А если уйдет, то не вернется.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Привет) Мало вероятно, что через год могла наступить стадия "Привычка" в ваших отношениях.. .
Хотя возможно и так... Когда вы стали жить вместе то бытовая часть в ваших отношениях возможно стала играть негативную роль... Многие моменты в своем поведении, которые ты не допускала до этого, стали для тебя не важными, ведь рядом "родной человек" и он должен любит тебя такой какая ты есть... Ежедневная обыденность начинает его съедать.. .

Учитывая сложившуюся обстановку, рекомендовать что-то кардинально изменить в себе, в обстановке дома, ОСОБЕННО стать независимой и загадочной я бы не стал... Это только увеличит расстояние между вами.. .

Незаметные изменения в своей внешности - прическу, цвет волос, новый парфюм... и наконец маленькие сюрьпризы для него в виде нового нижнего белья на тебе.. . или еще лучше.. .
когда его рука будет двигаться по твоему бедру вверх и ничего не обнаружит.. .

В любом случае, конечно, не показывая виду, не стоит зацикливаться на нем (ты точно не знаешь, что является причиной его охлаждения к тебе - проблемы на работе или еще ...) и постараться отвлечься с подругами (не создавая причин для ревности)... больше улыбаться, встречать его с хорошим настроением... не задавать риторических вопросов, на которые он сам еще не знает ответов.. .

В конец концов смените обстановку, проведите выходные вне дома... пусть даже не в эти, так в следующие... спланируй сама, а на следующей неделе сделай ему сюрприз.. .

Один из вариантов, может не самый который тебя устраивает, учитывая твое настроение и советы "подруг"

Мастер
18лет

у меня тоже самое мы вместе 2года и в этом году родился макса и после этого все пошло нетак и при этом он не хочет уходить но и не любит больше так как раньше
тут у каждого свой выход но по любому нужно просто спокойно сесть и поговорить без ссор скандалов и слез

Просветленный
18лет

Привет.)) )

Не буду пытаться делать вид, что думаю, что у тебя все хорошо и поправимо.. . На мой взгляд все очень даже плохо. Ты сама говоришь "он не хочет признаться, что разлюбил", т. е. даже ты, человек, который любит, а следовательно, не очень адекватен, признаешь, что чувство к тебе у него прошло.. .
Ты действительно хочешь бороться дальше? Не знаю, каким образом ты сможешь это реализвать на практике, каждый случай индивидуален, но попробуй действовать согласно "чем больше мы для человека делаем, тем больше мы его любим". Нет, я внимательно прочитал твой вопрос и знаю, что он уклоняется от делания чего-либо, но если ты не сможешь это преодолеть, то тогда, 99% вероятности, что все уже кончено и назад не повернуть.
Что бы не случилось, помни, что себя тоже надо любить. И не забывай, что здесь можно найти поддержку и понимание.. .
Удачи тебе.)))

Источник: +++
Мыслитель
18лет

попробуй поговорить с ним, или поживите какое-то время порознь.

Мудрец
18лет

Попробуй постепенно отдалиться, может поймет, что ты ему дорога! Удачки!