Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать фарш если нет мясорубки?

черный ангел Мудрец (11402), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Голая Правда Мудрец (14380) 13 лет назад
Заморозить мясо и натереть на крупной терке.
Остальные ответы
няка няка Гуру (4564) 13 лет назад
Лучше купи готовый...
Надежда Егорова Профи (852) 13 лет назад
Рубить мясо тесаком до тех пор пока мясо не превратиться в фарш
Просто Людин Оракул (61971) 13 лет назад
рубленное мясо вместо фарша или в измельчителе-насадке для погружного блендера
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162827) 13 лет назад
ну, может, измельчитель (блендер) есть? Если и его нет, то все ходы уже подсказаны)))
Воронеж ВоронежскийПрофи (897) 3 года назад
если измельчать, то сначала нужно нарезать на квадратные кусочки, как говорил Лазерсон, заморозить и только потом отправлять в блендер, и только тогда будет рубить кусочки.
Артём Калинин Знаток (312) 13 лет назад
Есть два вырианта либо сходить в магазин и купить говый либо купить мясорубку
леван мгеладзе Мудрец (11645) 13 лет назад
Название блюда "бифштекс рубленный" ни о чём не говорит? Тяжелым ножом (тесаком) рубить до превращения мяса в фарш.
Ирина Профи (880) 13 лет назад
Можно купить готовый, а можно древними способами :)
черный ангелМудрец (11402) 13 лет назад
если не сложно то каким древним? Мясо заморозить и потереть на терке?
Арина Арина Мыслитель (9239) 13 лет назад
Раньше мясорубок не было. Мясо измельчали большим острым тесаком на массивной деревянной доске.
Но у вас вряд ли есть и такие приспособления, так что кушай те мясо в натуральном виде.
Юрий Щербаков Гуру (3400) 13 лет назад
Мелко порезанное острым ножом мясо будет тем самым фаршем, только более мягким и сочным.
олег себелев Ученик (154) 13 лет назад
Из мяса можно приготовить много вкусных блюд не превращая его в фарш
Getplanet.ru Мыслитель (8146) 13 лет назад
я в блендере иногда делаю
Дина Матвеева Просветленный (33770) 13 лет назад
Острым ножом на деревянной доске мелко порубить, пока мясо не превратится в фарш)))
Лариса Серафимина Гуру (3572) 13 лет назад
Можно тонко порезать, сложить в пакет и отбить ещё молотком для отбивных.
Ateş Высший разум (261461) 13 лет назад
как кюфту готовят, так и фарш сделайте, порежьте мясо кусками толщийно 1 см и отбивайте до получения однордной массы.. кюфта эт такое национальное блюдо, гордость армянской кухни
Кюфта Эчмиадзинская
Мясо режут пластами толщиной 1-1,5 см и отбивают до получения однородной массы слабой консистенции. Затем вводят яйца (или коньяк) , пассерованный репчатый ук, специи, соль, молоко и взбивают массу веничком с добавлением муки. После того мерной ложкой берут мясные комочки и опускают их в подсоленный кипяток. Готовую кюфту вынимают шумовкой. При подаче поливают топленым маслом и посыпают зеленью Говядина 300, молоко 50, мука 5, яйцо 1/4 шт. или коньяк 5, зелень 3, лук репчатый 20, масло топленое 10, соль.
черный ангелМудрец (11402) 13 лет назад
Светик,это круто, я обязательно приготовлю по вашему рецепту. Но, мясо заморозить и потереть на терку, вот и фарш)))))))
ОХОТЧИЙ ДО РЫБЫ Оракул (66794) 13 лет назад
если есть полутопорики то насеки мясца или как чукча пельмени нажувать всей бандой только потом мясорубка неделю болеть будет!
Похожие вопросы