Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Можно ли похудеть если кататься на велике по 2 часа каждый день?:)

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ну более эффективно будет если гоняться за великом по 2 часа!
Канечна похудеешь! Но чтобы результат был заметен внешне, а не только на весах, нужно хотя бы пару месяцев стабильного катания! Причем не в прогулочном варианте, а в спорт режиме! Хотя тут еще немаловажен твой метаболизм! Может тебе что набрать вес, что потерять - одна фигня!

Знаток
18лет

Я думаю что если вы будете сидеть на диете, то так и будете всю жизнь сидеть на диетах пока не бросите все это дело....расплывшись окончательно. Нужно лечить причину, а не бороться с последствиями. Восстановление гормонов и нормальной работы организма - это и есть решение проблемы лишнего веса.
Попробуйте Программу Натурального Сжигания Жира, это совершенно новая методика. Я похудела на 10 кг за 5 недель, такого не ожидала. Раньше там была скидка, теперь они вернули цену, не знаю на какой срок, наверное потому что действительно работает. Успехов! Сайт здесь - www.pohudey-navsegda.ru

Профи
18лет

Сама катаюсь минимум 4 часа в день.... Ни фига не похудела (((( Хотя после катания сразу делаю большой сет на пресс, после ничего не ем или кефирчик выпью... и ноги не качаются.... Я не унываю. Так как кактаюсь больше для удовольствия. Продолжаю в том же духе. А похудеть - это только вопрос времени.

Мастер
18лет

все зависит от интенсивности

18лет

Любая физическая нагрузка нужна.