Lesya
Мудрец
(16231)
15 лет назад
А мы с друзьями подключились на корпоративный тариф и поэтому номера у нас одинаковые, тока последние две цифры разные, естественно что запомнились все :)) А вообще да, средств коммуникации все больше и это как наркотик. У меня паника, если я (не дай Бог) мобильник дома забуду, а если еще и инет отключат, то тоска вселенского масштаба начинается :)))
stan
Гуру
(4745)
15 лет назад
Конечно веть этот мир постипенно уменьшается, границы стираются и людям приходится общатся между собой это очень удобно и опыт передаётся быстрее
Манюх
Мастер
(1407)
15 лет назад
Все "свои" городские (они у нас 5-значные) и - о ужас! - только один мобильный. Свой. Наверное потопу, что на терминале оплаты часто приходится цифирки набирать.
Пользователь удален
Профи
(762)
15 лет назад
Я помню около шести номеров. В телефонной книге у меня около 80 номеров и 8 страниц А4 записная книга. Штук 100 - на визитках хранятся, около 200 в старых записных книжках и на бумажках. Все нет времени их до конца разобрать и перенести в телефонную новую книгу.
В основном - это люди, так или иначе связанные с работой, вот только друзей среди этих людей - немного. Вот так хватишься кому позвонить и листаешь, листаешь... Ищешь ветра в поле.
Ив
Мыслитель
(5073)
15 лет назад
Моя подруга очень удачно вышла замуж. В клубе один пригласил её танцевать, спросил моб. телеф., она назвала ему быстренько, уверенная, что тот забудет. Не забыл! Такая класная пара получилась!!!
ТА
Оракул
(62692)
15 лет назад
Штук пять - мобильных и штук пятнадцать домашних.
Я знаю даму, которая помнит все номера, по которым звонит хотя бы раз в день.