Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте что можно приготовить из варёных макарон.

Tolia Hvorov Гуру (2585), закрыт 13 лет назад
Всем привет, ситуация следующая в магазине не оказалось лапши которую всегда берём пришлось брать что первое под руку попалось как говориться в итоге сварили а она не какая как сопли вся и безвкусная. Вопрос вот в чём может у кого есть рецепт какой чтоб это съедобным сделать там запеканка какая или ещё чё.
Заранее спасибо
Лучший ответ
Симонова Галина Мыслитель (5390) 13 лет назад
Рецепт «Тальятелле с рагу». Пусть вас не пугает название этого блюда. Это, в принципе, обычные макароны с подливкой, только по рецепту из итальянской кухни- все очень просто и очень вкусно- пальчики оближешь. Особенно нравится деткам.
http://kulinardoma.ru/kuxnya-narodov-mira/recept-penne-al-arrabbiata.htmlРецепт «Пенне аль арраббиата». Опять рецепт итальянской кухни. Почему его захотела выставить?? ?Опять все до обыденности просто: легко готовить, вкусно есть . Вот и все. Готовим???
*** TATI ***Просветленный (20186) 13 лет назад
Говорит же, что разварил макароны, какое рагу здесь поможет...
Остальные ответы
Надежда Чистякова Оракул (52964) 13 лет назад
положите немного лапши этой на тарелку на терке потрите морковочки- тоже на тарелочку и я блоко порежте на 6-8 долек кположите на тарелку а теперь кушайте все вместе красиво получилось и вкуснее
утро на море Мастер (1202) 13 лет назад
Салат из цыпленка с макаронами

200 г мяса цыпленка
200 г макарон (вареных)
150 г грибов
150 г свежих помидоров
3 яйца
банка майонеза
отваренные с цыпленком коренья

Вареные коренья и мясо цыпленка, нарезанные лапшой, нарезанные кусочками вареные макароны (или 'рожки'), маринованные грибы ломтиками, мелко порубленные свежие помидоры, крутые яйца, зелень петрушки смешать, посолить, заправить перцем и майонезом.
крэкс-пэкс-фэкс Просветленный (36890) 13 лет назад
Макароны с яйцом
Самое простое - разогреть на сковороде масло (сливочное или растительное, кто как любит) , положить и разогреть макароны. Отдельно размешать сырое яйцо (1-2-3 шт, в зависимости от количества макарон) , подсолить. Яичной массой залить макароны и обжаривать до золотистого цвета. Очень подходит для любых макаронных изделий. Так же можно еще добавить тертый сыр.
А можно сделать сладкие макароны. Так же разогреть (лучше на сливочном масле) . При подаче посыпать сахарным песком.


Макаронник с творогом (лапшевик)
На 250г макарон: 2 яйца, 1 стакан творога, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сухарей, 1/2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка масла
варить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15-20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром.



Ну и макароны по-флотски. Обжарить мясной фарш с луком, добавив немного масла и воды для того, чтобы мясо было сочным. Добавить отваренные макароны. Перемешать и еще подержать на плите на маленьком огне.
Источник: Без изысков, просто, но очень вкусно!
*** TATI *** Просветленный (20186) 13 лет назад
Если вы разварили макароны, их ничем не исправишь, кто их есть будет...
Tolia HvorovГуру (2585) 13 лет назад
Они не разваренные, просто безвкусные.
*** TATI *** Просветленный (20186) "Как сопли" - это и есть разваренная, а безвкусная потому, что вы положили достаточно соли.
Дмитрий Мальцев Профи (758) 13 лет назад
Получится прекрасная размазня !
Похожие вопросы