Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

из-за меня плохо.Очень нужны советы

Светлана Чернышева Мастер (1089), закрыт 15 лет назад
Начальник задолбал меня своими придирками, после того, как я сказала, что буду увольняться. У нас маленькая фирма. Бухгалтером работает его жена. И из-за меня он орет на нее тоже. Велел нам подготовить документы за несколько лет для проверки (мы занимаемся грузоперевозками), а мы не успеваем, хотя работаем по 12 часов каждый день! Как справиться со стрессом, который в результате всего этого? как избавиться от вины за то , что из-за меня он орет на ни в чем неповинного человека?
С Любимым не виделись уже 2 недели - это тоже стресс. Работа мне уже снится. Держусь на пределе - вот-вот сорвусь. Что делать? Напиться сегодня? А все выходные опять работать? Или напиться сейчас, устроить шопинг в субботу и работать в воскресенье до упаду? Все доделать и успокоиться?
Дополнен 15 лет назад
Чтобы уволиться - нужны 2 недели. И все доделать, чтобы пересдать дела.
Дополнен 15 лет назад
А СЕГОДНЯ-ТО ЧТО ДЕЛАТЬ? Мне тут пару минут назад на лошадях предложили покататься.. поможет?
Дополнен 15 лет назад
Работа не первая, но такая, чтоб начальник - отец подруги - Первая. Просто я парюсь из-за того, что он на бухгалтера (жену) орет из-за меня
Дополнен 15 лет назад
Как это ЕМУ менять ситуацию??? Ведь если я у себя одна, то кто же за меня побеспокоится?? Ведь его-то все устраивает! Ты не права
Дополнен 15 лет назад
Напиться хочется, чтоб устроить некоторый перерыв сознанию :-)
Платит средненько - поэтому и увольняюсь.
Просто видимо у него какие-то претензии к ней и он меня использует как повод, чтобы проораться. Ведь мне-то он ничего не говорит!
Причем всю проверку придумао он сам!! Внутри предприятия!
Дополнен 15 лет назад
Пупсюшечка!мне нравится моя работа! Очень!! Но не та дополнительная фигня, которую на меня взвалили! Моя будущая работа (на которую я перехожу) - менеджер по транспорту!
Дополнен 15 лет назад
А может у него климакс????
Дополнен 15 лет назад
Господи, ЛЮДИ!! ну как вы читаете через предложение!!! Я и так увольняюсь!!!!
Лучший ответ
Лорд Кабздец Мастер (1048) 15 лет назад
Для начала считаю расслабиться и забить на всё. Это по любому. Возможно напиться - если опыт подсказыввает, что это поможет расслабиться.
Затем необходимо сесть и всё обдумать: ещё раз все факты вспомнить, подумать есть ли общая связь между ними ( не исключено, например, что начальник сознательно создаёт отрицательную психологическую атмосферу и пытается поднять в тебе чувстсво вины) и очень объективно и здаво оценив ситуацию решить какими должны быть твои действия. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - поменьше эмоций, не надо чувстсовать себя виноватой (это чувстсво ещё никого никогда не спасало, лучше быть понаглее) в трудных ситуациях это отрицательно сказывается.
По поводу Любимого человека- знаешь я сам не виделся уже скоро как месяц - ничего держусь тяжело, безусловно.
Искренне желаю удачи!!
Остальные ответы
Анатолий Бр Мыслитель (9060) 15 лет назад
Лучше уволиться и послать его....
ЩупальЦА Мастер (2099) 15 лет назад
2 варианта-тут же уволиться; шоппинг и пьянка. Только с пятницы на субб. чтобы в воскресенье просто тихо отдохнуть.
veronka mouravitskaya Мастер (1841) 15 лет назад
я бы ушла с такой работы, но, если ты не можешь, как говориться don't worry be happy....
Н Мыслитель (7030) 15 лет назад
Они муж с женой.Сами разберутся.Как бы ни орал, все равно любит.А она что, немая? Не может наорать в ответ,поставить на место?Доделаете свою работу,уволитесь, тогда и отдохнете.Потом будете вспоминать как страшный сон.
Nekai Мыслитель (6006) 15 лет назад
Как же работать с таким начальникм. Он хоть платит нормально?. Если з/п как у всех, нафик такую работу.
Camilla Alieva Мастер (2253) 15 лет назад
ну если ты сомжешь на самом деле расслабиться то лучше отдохнуть..если же будешь все равно нервничатьто лучше все доделать и успокоится.ну а точ то достается не только тебе..ну тут ничего не поделаешь. тут они уже могут азобраться только между собой
алена Мастер (1611) 15 лет назад
Это твоя видимо первая, но поверь, не последняя работа. Через год ты будешь вспоминать эту ситуацию как просто момент, один из, твоей карьеры. Это не ТВОЯ проблема, а проблема твоего босса.Если он не умеет держать себя в руках - ему менять ситуацию-не тебе.ТЫ УСЕБЯ ОДНА!
Регина Арю Знаток (387) 15 лет назад
ну главное успокоиться это точно. все когда-нибудь кончается, наверно напиться сегодня до жути, завтра пойти работатьс больной головой, и решить, что больше никогда не будешь пить, и жить станет легче. то есть после того как твоя голова пройдет твоя жизнь покажется тебе хорошей и никакая загруженность на работе не помешает тебе жить и радоваться жизни, или же плюнь на все иди и погуляй наконец-то со своим молодым человеком, пошло оно все к черту, придешь в понедельник и со спокойной отдохнувшей душой примешься за работу
Вот такая! Просветленный (29675) 15 лет назад
Зачем так себя изнашивать? Если решение принято и Вы увольняетесь окончательно - вас не имеют право заставлять работать сверхурочно! Если он такой козел - это его вина и с женой они сами разберуться. Выходи, как положено, отрабатывай свое время - и домой, к любимому! Знаешь, сколько на мне так ездили по жизни? И что? Одни болячки на нервной почве и из-за переработок! Подумай о себе! Удачи!
Ekaterina Мастер (1881) 15 лет назад
Не парься, что он орет на свою жену, Кто сказал , что из-за тебя? Может он такой неадекватный?!
Делай так, как тебе больше хочется, если они тебя так задолбали, напиши заявление об увольнении и уходи на больничный сразу же на 2 недели))) Лечить свое стрессовое состояние)))) Серьёзно, нечего тебе себя гробить из-за работы!!!!
Даша Профи (751) 15 лет назад
начальника тоже понять можно....на работе бывают трудности - ето все фигня! закончится этот период с отчетами, он и на тебя и на жену орать перестанет...

а в том что он на жену орет так это их семейные дела, ты здесь не при чем! это она заставляет тебя вину чувствовать?
Ррр-рррр... Гуру (3241) 15 лет назад
1.Напиваться не стоит - только хуже будет! Лучше Глицин попей (и успокоишься и мозги работать будут)
2. А с чего ты взяла, что он из-за тебя на нее орет?! Может, это их личные отношения, а ты просто повод? Чувство вины - вещь хорошая, оно толкает нас на великие дела. Но чувство меры тоже нужно знать - психушка ни кому на пользу не шла...
3. Крепись! Все доделай и меняй работу с чистой совестью. Удачи!
СОН-О-ТРАВА Просветленный (48434) 15 лет назад
Присоединяюсь к тем, кто советует уволиться! Надо себя беречь и ценить. Никто не заставит работать если ты не хочешь.
Shade Мудрец (10441) 15 лет назад
а нужна ли тебе такая работа, такая жизнь. может наиболее рациональный варант не подстраиваться под чью-то несдержаность и невоспитанность а просто сменить работу?
Наталья Конопелько Мастер (2398) 15 лет назад
я два года отзанималась грузоперевозками, без выходных и праздников, не видела ребенка, мужа не была. ночами не спала - работала, нервы были на пределе - и это случилось: я сорвалась, но я рада, благодаря всему этому я нашла любимого человека, сейчас счастлива. тебе того же желаю. но такая работа только для сильных людей, я считаю, что женщинам она вообще не подходит, а тем более с начальником - дураком. Увольняйся и не жалей ни о чем!
***ИРИШКА*** Профи (841) 15 лет назад
Все болезни от нервов и стесса
Подумай надо тебе это?
Уходи отдуда ,Ты не заметишь как здоровье подорвешь, аценее и дороже здоровья нет ничего, поверь мне!
Алеся Шевлякова Мыслитель (6528) 15 лет назад
Ну и забей, пусть себе орет. Думаю, он орет на нее и дома. Так что ты здесь совешенно не при чем. Нажрись лучше, когда закончится этот кошмар
наталья Профи (909) 15 лет назад
простите, на самом деле вы обязаны его жене и поэтому считаете себя виноватой? вы НЕ ДОЛЖНЫ! и НЕ ОБЯЗАНЫ уже потому как уходите. если бы вы не знали о связи начальника всё было бы проще? да? так? а орет он потому как на работе а ночью они спят вместе не переживайте, просто эти отношения не по вашему вы бы такое не выдержали вот и волнуетесь, не из-за вас плохо у них так заведено. есть такие семьи и работают вместе и как кошка с собакой, я долго удивлялась а потом поняла у них ИГРЫ такие.... вот и всё. И кстати если жена захочет тоже может уйти только боюсь скучно ей станет. а вы очень ответственный человек и для вас всё серьезно, смотрите себя и уважайте так как сейчас. удачи
Похожие вопросы