Lady in red
Мастер
(1204)
16 лет назад
В самом начале семейной жизни были моменты, когда я жалела, что вышла за него замуж. Но со временем принимаешь его таким какой он есть. Не обращаешь внимания на мелочи из которых можно "сделать слона" , всё становится второстепенным по сравнению с тем, что мы любим друг друга, делаем нашу совместную жизнь яркой и приятной, не раскачиваем нашу лодку семейной жизни мелкими передрягами. И всё больше понимаю, что именно с этим человеком я хочу прожить жизнь.
Анютка
Мастер
(2181)
16 лет назад
иногда бывали моменты когда ссорились,
и даже вылетали слова:я жалею что вышла за тебя!!!
но когда успокаиваешься,то понимаешь:нет конечно.я люблю тебя:))
Дмитрий Еремеев
Мудрец
(17594)
16 лет назад
Мы жили всместе 10 лет потому, что нравилось. Когда жена забеременела, просто пошли и расписались. Важно - мы, наш ребенок, наши чувства, а оформлены наши отношения официально или нет - пустое.
2D
Гуру
(3173)
16 лет назад
Никогда! Я еще не встречал человека добрее, нежнее, ласковее, веселее, краше, желаннее, терпеливее, очаровательнее чем моя жена. Если бы мне предоставилась возможность прожить жизнь заново - первым делом отыскал бы её - мою любимую и ненаглядную! И, что самое поразительное - вот уже сколько лет вместе, а всё равно тянет к ней с непреодолимой силой. Нет чувства пресущенности, нет охлаждения отношений! Очень трепетные чувства и я дорожу этими чувствами!
Эльвира Брусняк
Просветленный
(40048)
16 лет назад
Нет, не жалела ни одной секунды! :) Я, как в анекдоте: - Вы столько лет женаты! Неужели за столько лет ни разу не хотелось развестись?
- Развестись? ! Нет.. . Убить - ДА! :))
Хотя я на самом деле просто обожаю своего мужа и с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что сделала самый лучший выбор! :)
НаТаШа
Знаток
(323)
16 лет назад
Жалею,что в первом браке потеряла 5 лет!!! И не просто 5 лет,а самые важные 5лет молодости.С 16 лет до 21года.Но мне вернулось в тысячу раз больше.Мой второй муж самый лучший.Нашим отношениям все восхищаются и ,думаю, даже завидуют!
Хотя...нет...поймала себя на мысле,что уже забыла про первый брак.Такое ощущение, что ничего и не было такого грустного...хм...здорово...Выходит,что не жалею...