Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна сварка для работы в полевых условиях без электричества можно ли ее купить и где ?

Людмила Жуковская Ученик (169), на голосовании 13 лет назад
Слушала что есть сварка которую можно подсоединять к автомобильному аккумулятору. где я могу ее купить?
Голосование за лучший ответ
Лёшка Джанкойский Просветленный (23082) 13 лет назад
От автоаккумулятора ты только два проводка сварить сможешь. Купи дизель-генератор и подключай сварку.
Костя Якунин Мастер (1148) 13 лет назад
На самом деле это экстренная мера: сварка от автомобильной АкБ. Если нужна сварка в полевых условиях: баллоны с кислородом и ацетиленом.
Кирилл Кирилл Гуру (4703) 13 лет назад
Насколько я знаю, это переделанные обычные сварочные аппараты. Аккумулятор он посадит очень быстро. Поэтому, для автономной работы скорее всего придется покупать обычный сварочный аппарат и бензиновый генератор.
Ольга Иванова Ученик (235) 13 лет назад
Зависит от объема работ, которые будет выполнять эта сварка. Чаще всего берут дизель- или бензогенератор, к нему подсоединяют сварочный аппарат.
Сергей Искусственный Интеллект (302498) 13 лет назад
к прикуривателю разве что паяльник можно подключить, сварку не потянет. Горелку вам надо газовую
valeri veselov Ученик (150) 13 лет назад
Уважаемая! Смотря что и скакой надежностью (силой) вы хотите
сваривать. Вообще-то автомобильные (аккумулятор и генератор)
малоэффективны (даже с преобразователями). А, если, Вам нужно

не очень крепко и не много, то советую стержни (сварочные) -зажигать от спички. На а\рынке-южка и реже в магазинах.
LEONID NOVIKOV Ученик (233) 13 лет назад
вполне возможно но громозко три четыре аккумулятора последовательно и генератор и тогда можно варить.
Ольга Фомина Ученик (122) 4 года назад
Есть в продаже аккумуляторный сварочный аппарат "АСА" промышленного изготовления. Звоните 8. 915 355-40-40.
Похожие вопросы