Гадание на руке(Хиромантия)
Доброго времени суток! Хочу узнать свое будущее по линиям на руке, у меня:
Правая рука(вроде по ней гадают):
Линия сердца - Начало линии: между средним и указательным пальцами, завершение линии: идет до края ладони, форма линии: с легким изгибом, ответвления от линии: вилка между указательным и средним пальцами
Линия головы - Начало линии: вместе с линией жизни, завершение линии: чуть дальше центра ладони, в 2см от края ладони, форма линии: прямая
Линия жизни - Начало линии: идет вместе с линией головы, завершение линии: в центре ладони(разрыв), форма линии: с легким изгибом, разрыв линии: вторая половинка идет от запястья в центра ладони, далее параллельно с первой половинкой(в 5мм от нее), не дотягивает 5мм до линии головы
Больше линий нет, но есть много крестов(говорят это плохо), их у меня 46, 18 крестов на линиях, остальные идут цепочкой(крест на кресте)
Левая рука(если все же гадать нужно по ней):
Также только 3 линии, всё так же как на правой руке, только на линии сердца нет вилки между указательным и средним пальцами, линия головы на 1 см длиннее чем на правой, линия жизни сплошная(без разрыва) идет так же как на правой от линии головы до запястья в центра ладони, крестов более 150(точное число посчитать не удается вечно сбиваюсь со счёта.. путаюсь в крестах..), только на линиях 44 креста.
Все вокруг Вас пребывает сейчас в движении, все меняется, но, в конце концов, добрые результаты превзойдут даже самые смелые Ваши ожидания. В настоящий момент Вы не чувствуете в себе уверенности, но скоро она вновь вернется к Вам вместе с новыми перспективами, обстоятельства изменятся к лучшему Вы измените свои недавние планы и отправитесь туда, куда прежде и не собирались. В игре Вы сейчас удачливы.
Гадают не по руке, а рукам, и не по описанию, а просматривая руку лично, даже ощупывая, во всех проекциях. Т. е. смотрятся тыльные стороны ладоней, ребра ладони и ладонь, включая "браслеты".
"Хочу узнать свое будущее по линиям на руке" - это зря!
Если не прекратите обращаться к магам да гадателям-предсказателям - ничего хорошего Вас ждать не может.
Потому что в таком случае Вы обращаетесь за "прогнозом" к нечистой силе.
Бог промыслительно скрыл от нас будущее, потому что нам неполезно его знать. А Вы пытаетесь нарушить благую волю Божью, когда обращаетесь к гадателям - и тем самым наносите себе вред!
Обязательно покайтесь в содеянном на исповеди - и исправьтесь.