Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать чтобы при закрытии Google Chrome не закрывались вкладки

Александр Знаток (293), закрыт 6 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Не могу найти эту галочку.
Лучший ответ
Scream Знаток (419) 6 лет назад
Нажмите иконку в правом верхнем углу браузера и в выпадающем меню выберите пункт "Настройки"
Буквально во второй строке настроек нас ждет нужная нам опция. В графе "При запуске открывать" установите галочку на пункте "Ранее открытые вкладки".

Открытие вкладок при включении браузера

Готово, теперь после перезапуска браузера все открытые ранее вкладки будут восстановлены, и вкладку с настройками можно закрыть.
Остальные ответы
SerjLab Мыслитель (6995) 13 лет назад
галочку убрать очистить вкладки
R-INSIDE Гуру (2884) 13 лет назад
в настройках Google Chrome
Тимур Аманчи Ученик (105) 13 лет назад
вроде там можно прикрепить вкладку к панели, так что вкладки не закроються а просто каждый раз будут автоматически загружаться! пробуй: нажми на вкладку правой кнопкой мышки и там должно быть прикрепить вкладку ну или что то в этом роде!!! к сожалению точнее написать не могу.... комп занят)) я с телефона))
Максим Росолов Мастер (1857) 13 лет назад
в настройках Google Chrome галочку убрать очистить вкладки
MixailXMM Профи (503) 7 лет назад
Пора уже разработчикам засунуть свои амбиции в одно место и сделать так что бы было удобно пользователю а не им. Или пользователям отказаться от этого браузера. Кроме хрома есть еще браузеры не хуже хрома. Хотя лично я не пользуюсь им только по этой причине, причине последней вкладки.
3@xa₽ Шӑн¢ Мудрец (12569) 2 года назад
а можно наоборот?????????????????? я закрываю вкладку аааааааааааа бл ят ь гугл думает что оан открыватая и срёт в диспетчер задач инагружает все нах
Жомарт Каукенов Ученик (107) 7 месяцев назад
попробуй настройки -> запуск chrome -> "Ранее открытые вкладки"
Илья Чеклов Ученик (104) 1 месяц назад
1.зайди в настройки
2. впиши в поиск настроек <Ранее открытые вкладки> (без стрелочек)
3.в разделе " запуск Chrome" нажимаешь на 2 пункт
Похожие вопросы