Говорю - в смысле мы? Он - Ты мне расскажешь, как он должен висеть, откуда и где дырки делать, куда должен доставать. Он что издевается??? ? Я ж не спрашиваю его как огурцы в салат резать???
Дополнен 17 лет назад
При чем тут пилить? Если б я знала, что справлюсь с дрелью (еще не пробывала), я б не заморачивалась и сама бы все сделала. Неужели существует 50 способов повесить ковер на стену???
Дополнен 17 лет назад
Девочки!!! Но это же просто. Это мужская работа!!! Если я все обьяснять буду, а остальное когда делать????
Точно! Артист без зрителей не может! А кто аподитровать будет? У О Генри рассказ есть как дядюшка Поджер картину вешал! А что ваш кроме вас никого больше к этому делу не привлекает? Ну там детей - "Учитесь дети..." или родителей, можно соседей позвать...
Он хочет, что бы Вы поняли, какой он работяга и как для Вас старается! И потом - если он что-то не так сделает, ведь Вы же его и запилите! И ещё: одному ковер вешать просто не удобно!
Раз ты задаешь такие вопросы, я честно говоря удивляюсь, как это он связал с тобой свою жизнь??? Я со своим МЧ, хоть он мне и не муж пока, всё делаю вместе, он мне и на кухне всегда поможет, а я ему обои клеить помогала, ну и вообще мы всегда во всем вместе....
Вото-вот, меня тоже вырубают эти замашки. Но они на самом деле такие, эти мужчины. У всех та же песня. Ну что, снимем, Майя, розовые очки? Вот мне как-то замуж и не хочется после этого... Хочется идеального бытия :)
Ну и что такого? Не мжет же он один всё одновременно видеть, ему же помочь надо, посказать, ровно или не ровно, левее или правее, выше или ниже.. . Дрелить-то я надеюсь он вас не заставит и тащить ковёр тоже...
А тебе было бы лучше чтобы он повесил его как нужно на его взгляд, а если это было бы совсем не так как хочешь ты. Вот было бы возмущений... Просто его 1) интиресует твое мнение, 2) он хочет что-то сделать совместно 3) не хочет 10 раз перевешивать ковер, т.к. как он будет висеть ему по барабану, уж лучше сразу пальцем показать конкретное место, получить висящий ковер на этом месте и не замарачиваться по этому поводу, нервов больше сэкономишь.
"Когда делать?"... очень долго карандашиком 3 точечки поставить (10 сек), ты в инете дольше сидишь
А перевесишь и кучу времени и нервов сэкономишь, ДА?
Нормальный подход! Огурцы он съест и не заметит, а за неправильно повешенный ковер ты его каждый день пилить будешь)))) повесить можно выше-ниже, правее-левее, лучше проконтролировать Аесли заморачиваться не хочешь, просто скажи, повесь как считаешь нужным....
Согласен с Малиной. Во-первых, если он повесит ковер без участия жены,то я уверен что он его будет перевешивать(т.к. что-нит да не понравится), Во-вторых,будет заклеивать дырки в стене оставшиеся после прошлой попытки повесить ковер, И в-третьих, может ему нравиться когда вы рядом
Он - Ты мне расскажешь, как он должен висеть, откуда и где дырки делать, куда должен доставать.
Он что издевается??? ?
Я ж не спрашиваю его как огурцы в салат резать???