Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как можно назвать состояние души, когда хочется постоянно быть одной? Бывало ли у вас такое состояние и как ...

Ягодка Гуру (3799), закрыт 15 лет назад
Бысто это у Вас прошло??? ?
Вот уже 2 недели живу одна! Я предоставлена сама себе! Я просто кайфу в одиночестве и мне никто, обсолютно никто не нужен!
Лучший ответ
Мария Мастер (1206) 15 лет назад
Человек по сути одинок=)У меня тоже бывает такое, когда просто хочу быть одна, хочу быть предоставленной самой себе, что бы около меня ни кто не крутился, просто тоже устаешь от вечного потока информации, людей, разговоров, человек по идее должен хотябы пол часа в день выделить на беседу с самим собой....образно говоря, сесть, отдахнуть, прилеч, подумать, о прошедшем дне, о том что он сделал, что не просто так прошел этот день и тд....это нужно, для души, для личности. Все равно рано или поздно ты вернешся к общению, к людям, я например ни могу без этого, загибаюсь, мне нужно общение,веселье, радость, что-то ведь должно наполнять сердце и душу и насыщать твою жизнь, ты ж не кактус....=)))) (хм....хотя кактус наверн тоже любит тепло,окружение и солнце;)
Остальные ответы
Наташа Гуру (3544) 15 лет назад
Это называется самодостаточность!!!
Вадим Мудрец (10455) 15 лет назад
я уже 9 месяцев так живу!
Sonja plenina Просветленный (45167) 15 лет назад
eto mozet bit ili prostoe zelanie tishini i pokoja ili nachalo depressii.nadejus na pervij variant i vsego vam horoshego.
ванька невстанька Просветленный (25956) 15 лет назад
у меня это состояние давно и не прошло...
мне комфортно, близким людям - нет
tina Мастер (1096) 15 лет назад
Да у меня тоже такое было. Когда просто хочется побыть наедине с самой собой, собраться с мыслями, порассуждать о жизни, чтоб никто не отвлекал. А было просто состояние депрессии, тогда уже точно никто не нужен!
Лиса Алиса Оракул (54979) 15 лет назад
я сама живу с 2003 года))) и иногда дико надоедает))) а с другой стороны кто-то другой мек ужасно мешает))) вот и ломаю голову, чего же я хочу)))

одной хорошо первые пару месяцев)
Пользователь удален Гуру (4101) 15 лет назад
у мея тоже самое !!!и вот уже достаточно давно я одна!!!!это кайф!!!!я делаю все что хочу ну и т д!!!!и многи мои знакомые удивляются почему я такая!!!!они меня спрашивают как ты можешь без парня жить??
W Мыслитель (5221) 15 лет назад
Ну незнай, как там самодостаточность....я бы назвал это разочарование в чем-то, не в жизни конечно...но в чем - то серьезном..))
Алекс Просветленный (21737) 15 лет назад
Самое страшное, чем страдает человечество - это дефицит времени, когда можно побыть одному в тишине. отсюда и психозы, и хроническая усталость, и депрессия... .
Надо просто хотя бы раз в месяц уезжать на природу и просто гулять одной.
Оксана Мыслитель (5455) 15 лет назад
Состояние души ...да... именно состояние души ...серое безжизненное ...именно одиночество ...и не что иное ...депрессия да ! усталость от людей ...слов ...мнений ...споров ...мне тоже иногда хочеться остаться одной и НИКОГО НЕ ВИДЕТЬ НЕ СЛЫШАТЬ ...хочу порой на неоюитаемый острав чтоб вокруг ни одной живой души ...чтоб можно было кричать до хрипоты ...плакать ...смеяться ...только что б рялом никого не было ! но увы....
Анютка Воронина Профи (595) 15 лет назад
Такое бывает, причём редко и метко. Но всё равно пройдет со временем. Просто ты устала от людей, ненужных разговоров. Сейчас ты находишься в гармонии сама с собой.
Это бывает у всех, так что не переживай. Все в жизни приходящие и уходящие.
Похожие вопросы