Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Монитор работает только в безопасном режиме

Люди добрые! Помогите! Я так уже намучилась с монитором! Мой монитор исправно работал, все было хорошо, как он один раз после загрузки Windows выдал мне "нет сигнала". Я лазила в безопасном режиме по интернету, сделала почти все что советуют. Меняла разрешение, восстанавливала систему и т. д. Потом что-то куда-то понажимала не туда, пришлось переустанавливать Windows. И теперь когда я хочу установить дрова к видео-карте, монитор вырубается и пишет что нет сигнала, хотя системник работает - шумит, гудит, светится. Что это может быть и как с этим бороться??? Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Грузишься в безопасном режиме. правой кнопкой мыши на рабочем столе - свойства - параметры. Выставляешь более низкое разрешение - ок - перезагрузка в нормальном режиме.

Знаток
7лет

Была такая фишка, подключаю я новый монитор (через DVI) но при этом не отключил TV от HDMI (TV был выключен, но создал проблему) Монитор включался но после экрана загрузки оставался черным, заходил в BIOS обновлял дрова заходя через безопасный режим, менял входы подключения, откатывал систему. В общем сделал все, что только нашел в Сети.

Как оказалось, просто нужно было отключить HDMI от телевизора, т. к ПК выводил изображение на него (Повторюсь, он был выключен! Но ПК об этом не знал) и все. При этом пока находишься в безопасном режиме, он не отображает что подлючен второй экран, и даже! определяет монитор как первый, лишь бы не выдать коварный телик.

Надеюсь помог кому, т. к сам в сети ничего не находил по этому поводу.

Ученик
8лет

Если у вас Windows 7 Войдите в систему восстановления Windows любым способом и
восстановити windows но сы тожем монитором побочных эффектов Я не видел

Мастер
13лет

Есть особая установка винды Zver называеться.. скачиваешь и устанавливаешь ..только не как вторую винду а по нормальному, по мужски.

Гуру
13лет

Видеокарта испортилась.. . либо чинить.. . либо покупать новую придётся