Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется эта часть лица? и как добиться такой же чёткости и выразительности

Ариночка Ефременко Ученик (27), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Sysel Гуру (3898) 12 лет назад
это скулы, никак, это просто фотошоп)
Александр М Гуру (4977) 12 лет назад
Называется "нижняя челюсть". Как добиться - это к родителям и природе вопрос.. . А "скула", насколько я знаю, это между отмеченным местом и глазом.
Попутчик Мастер (1037) 12 лет назад
кирпичом регулярно бей себя под углом 15 градусов.. норм будет)
Наталья Высокина Гуру (3832) 12 лет назад
никак, девушке просто это дано природой
Варвара Лакшина Гуру (3276) 12 лет назад
Скулы по-моему выше, это.... не знаю... челюсть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как добиться? Если природа не "наградила", то только при помощи операции.... Обычно эта часть лица ярко выражена у тех, у кого "квадратное лицо", но на мой взгляд это некрасиво.... У меня вот довольно сильно выражено (на мой взгляд)... всю жизнь скрыть пыталась....
Артём Бондарев Мастер (2020) 12 лет назад
А цветом никак нельзя выделить? Типа чуть темнее ниже линии скулы полоску нарисовать? Как проф визажисты рекомендуют?
Елена Филатова Просветленный (27808) 12 лет назад
Обрати внимание что все девушки сфотографированы с запроникутой головой при такой позе подпородок и скулы так именно и выделяются если человек нормального не полного телосложения ну и конечно по фото трудно судить так как почти все фото корректируются фотошопом
Похожие вопросы