Top.Mail.Ru
Ответы

Вот значит есть фраза "Главное не размер, а умение пользоваться..."

Ну вот объясните мне, как по особенному именно ИМ можно пользоваться? Не дополниченьная стимуляция, не ласки, а именно использование мужского члена. Нужно бедрами подделывать подпись Лермонтова? Или кардиограмму тахикардика? Может им шлепать надо?)))) И наоборот, как это "не уметь им пользоваться"? Может опишете?

Дополнен

Касаемо того, правда ли это высказывание или нет, мы тут спорить не будем) Мне инрересно, что это значит)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Прочитав ответы, сделала вывод, что все мужчины с большими членами - неумехи, а с маленькими - герои любовники) ) Конечно наверно многие, кого природа одарила, не заморачиваются и считают что они уже ого го, а кого не очень то одарила, стараются и любыми путями учатся доставлять женщине удовольстве и способов дейсвительно масса. Но. Все же, считаю, что размер имеет значение, что бы не говорили про умение.. . Хоть как изощряйся, но если он короткий и не достает до матки, то полноценно от.. ть не сможет, несмотря на ласки. Да и какого удовольсивие чувсвовать в себе крошечный член? Только воздух гонять..) ) Ну мне по крайней мере противно было бы.

Просветленный
13лет

уметь ласкать женщину - единицы это умеют.
мужчины, извините.

Оракул
13лет

можно иметь большой член и тупо пихать его во все дырки, ощущая себя монстром секса. А можно иметь небольшой и уметь ласкать и удовлетворять женщину так, что она даже и не вспомнит какого именно размера был член у партнёра)
Здесь не имеется в виду орудование непосредственно детородным органом)

Просветленный
13лет

ёпрст.... 10 лет замужем ...им ведь ещё и пользоваться можно!!!! все годы впустую))))

Оракул
13лет

Да если человек использует дополнительные ласки и стимуляцию - это уже прекрасно, а не тупо долбится, как перфоратор.. .
Скорее всего, это и имеется в виду.