Пользователь удален
Мастер
(1826)
15 лет назад
чай не знаю... .
а таблетки подруга принимала, перед свадьбой чтобы похудеть 9вооббще они довольно вредные) , но помогают не плохо.... только вот она как сбросила лишние киллограммы, так их и набрала....
Василий Иванов
Гуру
(3170)
15 лет назад
)) можно встречный вопрос?
если похудеть можно просто выпивая чай, то почему проблема лишнего веса еще существует?
Или все настолько глупее вас и до такого гениального решения не додумались??
Пользователь удален
Мастер
(1083)
15 лет назад
Если хочешь,то не стоит!!!Это я как медик говорю!!!Ты не ленись,пойди лучше в зал,и мышцы в тонусе и ты в хорошем виде!!!!Подумай сама,что это должно такое произойти в организме чтоб человек похудел от простого чая????Все это ерунда и сплошной вред!!! Понос и головные боли тебе точно будут обеспечены!!!Подумай если в зале мы сгоняем лишние кг примерно за полгода,то как здесь это возможно за неделю!!! Не ленись иди в зал или на танцы для взрослых!!!!Там еще и опыта наберешься!!!!Потом очень быстро после чая набирается вес!!!!А худеешь недели за 2!Смотря что пить!Лучше ничего!!!
Aida Laf
Гуру
(3420)
15 лет назад
Не верю я в эти чаи... И вообще сначала надо похудеть в голове, т.е. понять что надо изменить образ жизни, меньше есть больше двигаться. Все остальное преходяще поверьте.
Анастасия
Гуру
(3746)
15 лет назад
судя по названию точно ничего хорошего, проще пересесть на овощи и ходить в туалет точно так же как от подобного чая
попробуй лучше овощи в них больше полезных элементов чем в чае
на сколько похудели