Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Со своими братьями и сестрами в детстве дрались? Расскажите чт-нить?

Сергей 123*&* Мыслитель (6951), закрыт 15 лет назад
Я помню с сеструхой завтракаем на учебу собираемся! Посреди стола лежит нож, короче нам надо хлеб маслом намазать. Косимся, кто первый! Она хватает, а я только за лезвие успел! Блин!! ! Ну и чё...С тех пор у меня на ладоне ещё одна линия. Я ей отомстить хотел... Ну вроде выросли повзрослели. А у вас какие случаи были?
Лучший ответ
Юрий Байдов Мастер (1149) 15 лет назад
О, да! Конечно дрались.
Я один раз толстенной книжкой сестре по ноге ударил, что книга пополам сложилась....Сам испугался, думал ногу ей сломал, а она ничего сидит... даже помню не заплакала... Но мамке постоянно жаловалась, а я ей мстил потом!))
Теперь лучшие друзья, со смехом вспоминаем о детстве...
Остальные ответы
~ Х_М ~ Оракул (90605) 15 лет назад
не дрались, я только стучала на нее родителям
Источник: на 8 лет младше я
Олечка<> Гуру (2506) 15 лет назад
у нас были потасовки, но до такого не доходило
чё-то у вас жжжестко
Пользователь удален Мастер (1447) 15 лет назад
да, бабушка за дверь -таскаем с сестрой друг друга за волосы, бабушка домой-нас разнимать.а вот моя подруга так треснула брата сковородкой, что на последней выпуклость осталась!как бошку не разбила!!!а еще она ему отверткой руку проколола...какие все же изверги-дети бывают.
Жанна Кашникова Мыслитель (7099) 15 лет назад
Да еще как, с сестрой дрались постоянно. Я помню ее заноги с дивана стащила, а она головой об пол ударилась. Обе испугались и плакали в двоем!!! А сейчас, не разлей вода!:)))))
Наталья Мыслитель (5211) 15 лет назад
Брат меня обзывал и дразнил, я побежала за ним, а он выбежа в коридор и закрыл деврь передо мной, я тормохнула руками в стекло, которое рабилось на мелкие кусочки ...с тех пор у меня два "хороших " шрама, на груди и на руке. во время не зашили, т. к. опять же пожалела брата что ему влетит от родителей и сказала маме, что там царапинки, а когда она меня разбинтовала, чуть в обморок не упала. (мне было 9 лет)
Merry Pilot Мыслитель (7418) 15 лет назад
Пока младший брат не пошел в садик, не дрались. А потом он туда пошел и научился: чуть что кулаком в бок. Я сначала внушение ему делала, но потом он стал большой, с меня ростом, и сильный, и приходилось защищаться - катались по полу, как котята. Потом в школьные годы уже не дрались, только обменивались "дураками" и дверью хлопали. В общем, не сахар мы с ним были, но в основном все же дружили.
Пользователь удален Знаток (467) 15 лет назад
н-да сильно это у вас было...
у нас с сестрой старшей до такого не доходило..Максимум это она меня веником периодически лупасила, чтоб я убирала.На что я ей назло губки надувала и все равно не убиралась. А ее за это гулять не отпускали, в итоге ей приходилось и мою комнату убирать..))
Разборки были разные. В основном из-за меня. Я младшая, везде шкодничала. Помню ее французкие духи (по тем меркам это очень дорого было!) вылила на себя! Ой что было..не описать..)))
Источник: личный опыт
О Мыслитель (5220) 15 лет назад
я старше брата на 7,5 лет. До сих пор деремся. Что делим, непонятно
Oльга Kрившич Мудрец (14151) 15 лет назад
у меня сестра на 2 года старше. В детстве мы и дрались и играли. ПОтом подружились.

когда мы были еще маленькими, она меня потихоньку доставала (капает, капает на мозги) пока я не взорвусь. Потом нам обеим от родителей доставалось.

Из того, что мне больше всего запомнилось - я от нее убегаю в другую комнату, закрываю за собой дверь, а она ятнет дверь и говорит - "Подожди, я еще не все сказала".

А один раз (мне было лет 6, мы с ней в пялу разборки разбили стекло в кухонной двери. У меня до сих пор небольшой шрам на ноге от того стекла остался.
Похожие вопросы