Девушки и женщины, а вы каждый день наносите макияж? И по какой причине краситесь?
Вот я вообще не люблю краситься. Крашусь редко, да и то когда на работу или в гости....да и по причине "чтоб не быть белой вороной"....а так, моя внешность меня устраивает вполне и так!
Не каждый день. Я вообще мало и редко крашусь. Пользуюсь только гигиенической помадой, бальзамом для губ или блеском для губ.
если на улицу выхожу тогда когда ветер или мороз, то пользуюсь бальзамом для губ.
Вообще я просто не увлекаюсь косметиком. А внешность моя меня и так устраивает. Восприятие жизни такое.
Я крашусь, когда мне фигово. Надо же как-то поднять себе настроение. Ну или на какие-то мероприятия. Причем, когда хреново, крашусь сильнее, макияж наношу тщательнее. А в остальное время я как-то не успеваю даже подумать о макияже. Ну нет у меня такой потребности. Я и без макияжа хорошо смотрюсь, не вгляжу линялой тряпкой.
Когда я была подростком и стала усиленно эксперементировать косметикой, папа мне сказал, что гораздо интереснее, когда девушка красится только по особым случаям, и привел два примера. Девушка которая красится постоянно знакомится с парнем, он считает ее красавицей, но наступает момент, когда они проводят ночь вместе и на утро он видит ее без макияжа. Он будет разочарован. А вот девушка, которая красится редко имеет возможность привлечь внимание своим естественным видом. Она встречает парня, он считает ее красавицей, причем даже ранним утром. И вот как-то раз она наносит макияж - и парень вообще в отпаде. Я подумала, что мне вполне подходит второй вариант. Неоднократно убеждалась, что мужчины, которые ежедневно видят меня на работе в естественном виде, просто немеют от восторга, еслия наношу макияж.
крашусь каждый день, независимо от планов, даже если целый день буду дома. утро начинается именно с косметики, это уже многолетняя привычка. и ничего тут не изменишь) ) по какой причине? ну, я так выгляжу лучше. по-моему, причина достаточная.
Подвожу только внутреннее веко карандашом, чтоб чуть поярче глаза сделать. И все! Я слишком красива, чтоб портить себя макияжем!))))
Если дома то не крашусь, а если на работу или выйти куда нибудь то крашусь.... хотя бы тушь и блеск для губ