Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Стоит ли ехать в круиз на теплоходе Москва-Петербург-Москва? Сомневаюсь, окупятся ли затраты, развлечениями

Пользователь удален Профи (794), закрыт 15 лет назад
Сомневаюсь, окупятся ли затраты, развлечениями.. Что думаете, народ? Может кто-то уже плавал ?!
Лучший ответ
Igrula Просветленный (34266) 15 лет назад
Моя подруга и ее семья плавают регулярно. Пароход Михаил Калинин. Мы тоже все собираемся, но жаба давит- дорого что-то. Они покупают в Водоходе (Водоход. ру) , в ноябре со скидками на следующую навигацию до 10%. Она очень довольна, в этом году плавали в мае, очень понравилось. И экскурсии, и развлечения на пороходе, и еда- все супер.
http://www.vodohod.com/
Остальные ответы
vlad bonkov Мастер (2107) 15 лет назад
это дорогое удовольствие
Пользователь удален Ученик (151) 15 лет назад
Многое зависит от развлекат. программы. Один раз мы попали всех развлечений было только бабка с аккордеоном- соответсвенно и номера все были а,ля деревенский клуб. Да ещё и в ресторане, поскольку был последний рейс, заменяли меню, продукты на более дешёвые и разбавляли сок.
На другом теплоходе вся программа была серьёзно организована- были и бальные танцы, фитнес, несколько поющих групп, мастер класс с известным художником. Всё было супер. Поэтому стоит заранее поинтересоваться что будет из культурной программы и развлечений.
Алексей Профи (718) 15 лет назад
СТОИТ!.. почти.. . Только мы ездили в том году из Питера в Москву.... отдали за двоих где-то 25000р. Поездом в Питер бросили вещи в каюту и гулять. Отплыли. Состав 75% итальянцы 15% испанцы 10% русские. Нас собралась компания человек под 20. Впечатлений МОРЕ. Сервис на оч. высоком уровне. Ходили на "Добролюбове" во второй половине августа. На каждой остановке покупали их местные горячительные. Вечерами собирались на верхней палубе и часов до 4 утра... Как в юности... Весело... куча историй и впечатлений. СОВЕТУЮ ВСЕМ. Ща в начале августа едем в Норвегию- возвращаемся в Питер. Я предложил оттуда домой опять на кораблике плыть. К сведению, был много где (не готов даже подсчитать кол-во стран).
Похожие вопросы