Дополнен 16 лет назад
Модератор! ОСТАВЬ ССЫЛКУ! ТАМ НИЧЕГО СТРАШНОГО - ПРОСТО ПОДРОСТКОВЫЙ БРЕД!!!
Дополнен 16 лет назад
КТО БУДЕТ РЕШАТЬ И ОПРЕДЕЛЯТЬ ПРЕСТУПНОСТЬ СДЕЛОК И ПРИВАТИЗАЦИИ?
Дополнен 16 лет назад
Stuff сцуко умная: Да я не бешусь вовсе. Мне просто смешно читать весь тот бред, который размещен у вас на сайте. Поэтому я и рошу модера открыть ссылку, чтобы все убедились в вашем возрасте и серьезности. и больше не велись на шовинистический бред малолетних с окраин (мечтающих о квартирах и предприятиях за чужойц счет)))))
1.2. Мы вводим самое суровое наказание - пожизненное заключение с конфискацией имущества в том числе у родственников и подставных лиц.
1.3. Мы вводим в ряде особо тяжких случаев
высшую меру наказания за экономические преступления, в разряд которых относится и нецелевое использование государственных средств
1.4. Мы признаем ничтожными "ваучерную приватизацию".
При этом мы признаем, что денежные средства добытые путем работы в воровских структурах - "вторичные" капиталы не являются предметом нашего интереса, если только это не были - вознаграждения за сокрытие "коммерческой тайны".
1.5. Мы приравнииваем к тяжким экономическим преступлениям - махинации с квартирами и собираемся произвести самыое тщательное расследование сделок по купле/продаже вторичного жилья и воровских схем с долевым участием в строительстве жилья.
ХОЧУ ПОНЯТЬ, ОНИ ПОНРАВИВШИЕСЯ КВАРТИРЫ БУДУТ ДЛЯ СЕБЯ ТОЛЬКО ОТБИРАТЬ ИЛИ ЕЩЕ ДЛЯ СВОИХ РОДСТВЕНИКОВ СТАРАТЬСЯ? Впрочем, судя по всему их там всего пятеро, так что дальше интернета дело не зайдет)) ) На всякий случай ссылочка на детское творчество этих подростков: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]