Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста не проходите мимо, мне важен каждый ваш отклик.я в отчаянии. читайте внутри

Помогите Ученик (5), закрыт 6 лет назад
Тут такая ситуация сложная очень...у меня аж крышу сносит..у меня раньше ник тут был Люблю Артурку....и я часто писала тут о нем, фото его кидала...может,кто-нибудь и помнит меня...повторюсь...
у меня в скайпе и в майле есть один парень.. он мне безумно нравится..но ..есть много но.. он редко пишет.. вчера он написал что он очень закрытый человек сам по себе и не хочет сильно близко подпускать к себе девушек..говорит что так воспитан..я уверена что у него много поклонниц а он говорит нет.. пишет что всех держит на расстоянии..живет он в Питере.. у меня есть возможность приехать к нему..но не знаю захочет ли он встретиться...вчера он писал сакие сообщения..с ума сойти..какой он нежный и страстный.. он сводит меня с ума..и я схожу с ума.. даже не знаю как это назвать..когда он пишет ,у меня внутри всё переворачивается..но я в тоже время понимаю что это всего лишь общение на расстоянии..(( вчера он писал..: "представь мы сидим на кухне к примеру, общаемся..смущаемся.. я смотрю в твои глаза.. пристально..касаюсь твоей руки..а потом беру твою руку в свою..и долго смотрю на тебя.. мы сидим в комнате.. очень близко , общаемся.. и как то само собой мои губы касаются твоих губ... " уххх, он столько всего писал... и никаких пошлостей.. ОН МНЕ ТАК НРАВИТСЯ...но я ничего не знаю ...боюсь спросить... он такой необычный..
ДАЛЕЕЕЕЕ... спустя пару месяцев....мы часто общались в скайпе..я ДАЖЕ ВЫПРОСИЛА ЕГО НОМЕР ТЕЛЕФОНА..(это был самый счастливый момент когда он написал мне номер тел..я была ошарашена...ведь 2 года сколько мы знакомы в инете...он его не давал).и мы разговаривали по тел...очень близко общались..и часто...и он согласился встретиться погулять и тп..когда я приеду в Питер...даже смс писал иногда...он странный...поэтому я пишу ДАЖЕ... и то меня понесло... я начала ему написывать смс чаще...звонить и тп... открылась ему...и ...он исчез....не отвечал...в моих словах было столько искренности... и сейчас не пишет..мы не ругались..я просто ничего не знаю...он редко появляется в скайпе...и не напишет... послед.раз общались 22 февраля... понимаете... я через пару недель хотела рвануть в Питер... ну что мне делать то...это так сложно всё... я ведь всего на пару дней....хотела увидеться....почему всё так....видимо я через чур эмоциональная....почему он не отвечает..он мучает меня...
ПРОШУ ТОЛЬКО НЕ ПИШИТЕ ШУТОЧКИ ВАШИ..мне плохо

НОМЕР ЕГО У МЕНЯ ЕСТЬ.. Я ПИСАЛА УЖЕ КАКТО НЕСК СМС..НО ОН ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ....ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ГОТОВА НА ВСЁ!!!!ПОМОГИТЕ
Я ЕМУ ЧАСТО ПИСАЛА, И В СКАЙП, И НА ТЕЛ, СМС БЫЛО ДОСТАВЛЕНО, НО ОТВЕТА Я НЕ ПОЛУЧИЛА.. ОН КАК-ТОТ НАПИСАЛ В СКАЙПЕ, ЧТО Я ПСИХУЮ, И ПОЭТОМУ ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ..И ВСЁ... САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ ФИНАЛЬНУЮ И НАПИСАТЬ ПРОСТО, : НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ И ТП. ИЛИ ЧТО НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ БОЛЬШЕ.. ОН НЕ ДЕРЖИТ МЕНЯ И НЕ ОТПУСКАЕТ...КАК ЕГО ПОНИМАТЬ...ДА, Я ЗНАЮ ЧТО В ЕГО ПОДСОЗНАНИИ, ВСЁ ЭТО ЧИСТО ВИРТУАЛЬНО/ НЕ БОЛЕЕ ТОГО... ОН ВЕДЬ ЗНАЕТ ЧТОЯ ЖИВУ ДАЛЕКО...КРАСНОЯРСК И ПИТЕР НЕ НА СОСЕДНЕЙ УЛИЦЕ НАХОДЯТСЯ... НО Я ВЕДЬ ПРИЕЗЖАЮ СКОРО В ПИТЕР И ОЧЕНЬ ХОТЕЛА С НИМ ВСТРЕТИТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ МЫ СТОЛЬКО ГОВОРИЛИ ОБ ЭТОМ.. И ОН ВЕДЬ НОМЕР ДАЛ..ЗНАЧИТ И ПРАВДВ ЖЕЛАЛ ВСТРЕЧИ..
У МЕНЯ КУЧА ПОКЛОННИКОВ, ЦВЕТЫ ДАРЯТ, ЗАМУЖ ДАЖЕ ЗОВУТ..НО ОНИ НЕ МОЕ. НИКОМУ НЕ ДАЮ НАДЕЖД, НИ С КЕМ НЕ ГУЛЯЮ\\МНЕ 23... И Я ХОЧУ ЛИШЬ ПРОСТО ВСТРЕТИТЬСЯ С НИМ. И Я ПОНИМАЮ, ЧТО ПОТОМ БУДЕТ БОЛЬНО, НО Я К ЭТОМУ ГОТОВА!!!!МНЕ ПРОСТО НУЖНА ВСТРЕЧА
Я В ОТЧАЯНИИ
он мне не отвечает.. я ему пишу смс. уже просто так..по-дружески..но он не отвечает...
просто игнор...мы не ругались
я не понимаю что происходит.. а вчера я ему прислала смс..отзыв о его любимом фильме... он ответил на тел..про фильм.и и всё...я не знаю что делать
Лучший ответ
Сергей Михайлович Оракул (63020) 6 лет назад
)Письмо сумашедшей курицы, читающей письма с мест отдаленных
Остальные ответы
Chance Просветленный (27640) 13 лет назад
Прямо книжка с иллюстрациями
Алексей Батькович Просветленный (20474) 13 лет назад
А сократить раза в 4 хотя бы нельзя? А то буков много.
БВГ Мыслитель (5546) 13 лет назад
Да это дорога. . в стационар.. все о чем писал не помогает..
Амброзио Гуру (2845) 13 лет назад
Аффтор, да ты ахуел столько писать.
Тролль Мудрец (13011) 13 лет назад
У тебя крышу соврало от собственного внушения. Выбери кого-нибудь более доступного.
Нина Ученик (170) 13 лет назад
а может у него девушка в Питере есть? ?
Алексей Сергеев Гуру (3674) 13 лет назад
Блоо да этоже не Артурка а Тимати. ну афтар жжет
Булочка Искусственный Интеллект (147363) 13 лет назад
это просто иллюзия любви )))ты сама себе её придумала )) а он тебе ничего не обещал а просто фантазировал ))) он не такой каким ты его себе придумала )))жаль)))
ulhik-kirovskii Гуру (4620) 13 лет назад
ощущение такое что он не свободен и с вами просто развлекался, подумайте прежде чем решится на поездку, в первую очередь о том что с вами после будет. . не пишите ему, если вы нужны напишет и позовет сам, а не позовет значит и горевать не очем
алиса Оракул (83938) 13 лет назад
Нееее, это слишком долго...
Ксю Гуру (3014) 13 лет назад
Ну, не нужна ты ему! просто одно дело общаться на расстоянии, другое, если ты к нему приедешь!!!! Принимай предложение от реальных мужчин и живи счастливо в реальности, а не виртуально!!!!
А*л*К*и*р Гуру (4622) 13 лет назад
Езжай в Питер и встречайся:))))))))))))))) И только тогда ты сама поймёшь что тебе делать!!!! Короче говоря действуй, а не спрашивай разрешения к действию!!!! Чтоб потом не жалеть что бездействовала!!! Ты же сама пишешь что готова ко всему, так вперёд и только вперёд!!!!
Котяра Оракул (79416) 13 лет назад
Согласен! Это самозомбирование. Слушать никого не будешь, не успокоишься пока сама об стену лбом не треснешься )))))
А сказочников в сети ой как много ))))))
KANFETA Мастер (1418) 13 лет назад
Дорогая, ты себя не на мусорке нашла! На нет и суда нет! Просто удаляй все, что с ним связанно! Номера, аккаунты... с глаз долой из сердца вон! Ты даже не знаешь как и чем он живет!!!
Похожие вопросы