Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бегать и при этом набирать вес?

Семён Гребнев Ученик (82), закрыт 13 лет назад
Мне 18 лет. с 9 до 17 лет я практически не занимался спортом, а наоборот губил свое здоровье. Сейчас я уже год не пью и не курю.Вот уже несколько месяцев хожу в тренажерный зал, с целью набора мышечной массы. И теперь я хочу начать утренние пробежки, что бы поправить свое здоровье, разрабатывать сердце, легкие. Проблема в том что я худощавого телосложения, мне нужно только набирать вес. Как я могу заниматься бегом по утрам и при этом наращивать мышечную массу, ведь на сколько я знаю бег способствует похуданию?
Лучший ответ
DeN Мастер (1500) 13 лет назад
бегай норм всё будет, когда человек бегает он теряет воду и соответственно с водой жир, если ты худощавый значит в тебе минимум жира, т. е терять кроме воды нечего, просто после пробежки и кача, ешь много протеиновой + углеродной (яйца, мясо, макароны, рыба) пищи и всё будет ОК, массу наберешь при правильных тренировках (база: становая, жим лёжа, приседание с грифом)
Остальные ответы
K2 Знаток (332) 13 лет назад
Пей супер протейн, пивные дрожи и ешь яйца
Александр Полудённый Гуру (4736) 13 лет назад
Не заморачивайся по этому поводу, ты же ведь для здоровья все это делаешь.

Бегай, ходи в тренажерный зал, правильно питайся - разнообразная пища, мясо, рыба, овощи, фрукты, каши. И все будет здорово.
Бег можешь заменить плаванием.

И ни вкоем случае не садись на стероиды и прочую муть.
Игорёлик Мудрец (14510) 13 лет назад
если на набор массы, то только спринт
Sam Fisher Гуру (4946) 13 лет назад
Плотно питайся и бегай спринт .
giorgi mishvelidze Знаток (349) 7 лет назад
27 лет (с 5 лет ) занимаюс спортам. многие види. уменя 40 см обиом мишц. болше нет--сам нехочу. вот мои совет--бросаи тренажорку. занимаиса уличним воркаутом. набери поискавике что ето такое. набер так--стрит воркаут. занимаиса етим серёзно. даю гарантю что утебя будет всё что надо. болшие мишци небудет как у шварца но зато релиефнее. похожи на железние троси. сила. здаровие.
также поиши поискавике имя--ганибал фор кинг. карол воркаута.
Похожие вопросы