Top.Mail.Ru
Ответы

Только что рассталась с парнем, что сделать, чтоб успокоиться!Я в него действительно влюбилась!

На даче познакомилась с парнем (из Московской обл., сама я из москвы), Начали встречаться! Месяц сказочно красивых отношений! Море чувств! А потом лето закончалось, разъехались!
Естественно не смогли часто видиться... И все!!!!! Сначало море смс, звонков, а потом мы почти перестали общаться... Я сразу поняла, что у него новый роман. И сегодня я решила разорвать отношения! Сейчас мне ужасно больно, что сделать чтобы унять боль! Ведь я влюбилась в него! И ждала встречать как верная кошка!
А он предал меня!

Дополнен

Когда я сказала, что нам не стоит больше быть вместе, он написал: Спасибо! Пойми трудно сохронить отношения на расстоянии!

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

самый луший способ - загулять: пойти с подругами в ночной клуб; выпить для хорошего настроения; не думать ни и ком, только о себе и гулять всю ночь напролет. и еще хорошо - пофлиртовать с парнями, но долго не общаться, а то начнешь вспоминать о нем. на следующий день станет немного легче. а дальше время все залечит.

Источник: опыт
19лет

ty s na4ala ubidilas by 4to univo novyi roman a potom rastalas .a moget u nego ne4evo inetu moget on sku4aet po tebe i ugasno lybit tebja a ty tak postupila emu naverno bolno

Искусственный Интеллект
19лет

Пей валерьянку

Мыслитель
19лет

Ни че страшного все бывает!!! Не вкоем случае НЕ делай глупостей!!! Пройдет!!! Но пока что прийдется потерпеть!!!

Источник: Тоха Киев
Мыслитель
19лет

Время лечит и более ничего... и вообще тебе повезло что так получилось а не спустя например 4-5 лет знакомства.. поверь это сложней намного, он нашел ту которая оказалась поближе к дому....вот и все... вообщем тебе повезло и не заморачивайся с его стороны не любовь а увлечение....