Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

пoругали до смерти?

Anzhelika Просветленный (23842), закрыт 15 лет назад
17-летний москвич выбросился из окна после скандала с родителями из-за разбитого автомобиля

17-летний Антон С. выбросился из окна после того, как родители cильно отругали его за разбитый автомоблиль.

В тот роковой день Антон С. , как обычно, вернулся домой и попросил разрешения у мамы погулять с лучшим другом Пашей. Мать мальчика не возражала – Паша и Антон дружили с детства, поэтому женщина не предполагала, что может случиться беда.

Машина

Антон вернулся домой поздно ночью – его привел отец, с которым мать развелась несколько лет назад.

Мальчишка был пьян и не мог объяснить, что случилось. Он с трудом подбирал слова, и родители сумели разобрать лишь несколько бессвязных фраз про спущенное колесо, разбитую машину…

Только тогда они поняли, что сын в пьяном виде сел за руль машины матери. Когда она со спокойным сердцем отпустила его на прогулку, он выкрал ключи от ее автомобиля «ниссан-алмера» и помчался по городу вместе с другом. Ночные виражи закончились трагедией: парни попали в аварию и сильно разбили машину.

Когда Антон понял, что случилась беда, он позвонил отцу. Мужчина, тут же приехавший к сыну, даже не знал, что его ребенок был на автомобиле – мальчишка бросил машину на дороге и не рассказал об этом. Отец был уверен, что сын просто перебрал…

Прыжок

Когда же мама и папа поняли, что случилось на самом деле, они набросились на Антона с криком.

– Меня очень обидело, что он взял ключи от авто без разрешения, – со слезами говорит мать мальчика Наталья.

Антон не знал, куда деться от непрекращающегося ора. Он зашел в комнату, упал на кровать, а родители продолжали его ругать на чем свет стоит. Когда же мать на мгновение вышла из комнаты, Антон решился на страшный шаг.

Он открыл окно и прыгнул вниз с девятого этажа.

– Я вернулась в комнату, а его нет, – плачет Наталья. – Бросилась к окну и увидела… Вначале даже плакать не могла от шока, а спустя мгновение разрыдалась. Мы так любили нашего Антошку и были уверены: сын поймет, что плохо поступил, и сделает выводы. Но такого шага не ожидал никто…
Лучший ответ
Лерочка Профи (620) 15 лет назад
я считаю что родители не в чем не виноваты.что ж им теперь ничего говорить нельзя???их ошибка была лишь в том,что не стоило высказывать все сыну,когда он еще был пьян.просто возраст такой,все преувеличивать и видеть жизнь в черном цвете.еще действие юношеского максимализма увеличил алкоголь.не думаю что он думал о последствиях своего поступка,сделал он это неосознано.я его понимаю,мне тоже 17.иногда после ссоры с родителями тоже лезут нехорошие мысли в голову,но я не пью и поэтому могу подумать над последствиями.я сижу,думаю обо всем и успокаиваюсь,позже понимаю какие это глупые мысли были...а там роковую роль сыграл алкоголь.родители просто должны были поговорить с антоном утром,когда он протрезвел бы.
Остальные ответы
Вот такая! Просветленный (29675) 15 лет назад
О ужас! Но ведь так бы сделали, наверняка, большинство родителей. Парень просто был пьян и в шоке! Бедные родители!
Alex L Мыслитель (7573) 15 лет назад
Во-первых надо меньше пить. Во-вторых, если у человека слабая психика - тут ничего не поделаешь. В третьих - каждый сам выбирает себе дорогу в жизни - для кого-то это открытое окно....
Пользователь удален Гуру (3661) 15 лет назад
самоубийци грешники, покойник был безумен.он сам во всем виноват. вы бы своё дитя даже за разбитый телек наверное наказали. или нет?
Не_Верю Мыслитель (5207) 15 лет назад
Анжелика что за мрачняк? крайности всегда бывают, как в фильме "Жмурки" : а меня отец в детстве так бил, что я до сих его убить хочу, и ещё кого-нибуть!
а в Японии мальчик вышел из окна от того что унего умерла тамагочи, и когда я в армии слущил человек вышел с трьетьего этажа от того что его деды дастали....
Никусенька Юрова Мастер (1721) 15 лет назад
не фига се(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
olga filippova Гуру (3264) 15 лет назад
Неуравновешенные психи всегда так заканчивают. Годом раньше, годом позже. Родителей нечего винить. Ничего особо страшного с ним не сделали, обычная родительская ругань. Его даже не били, если судить по статье. Слабые не выживают, к сожалению.
Похожие вопросы