Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что лучше на сегодняшний день: гражданский брак или законный со штампом?

Ольга Крайнова Знаток (319), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
БУСИНКА Профи (942) 16 лет назад
Привет! У меня законный! Я почти два месяца как жена:))))))))))) )
В законном хоть прова имеешь!
Остальные ответы
Лиса Алиса Оракул (54973) 16 лет назад
брак уже плохо) а гражданский или бракованный брак - явно еще хуже)) )

не сказала в прошлый раз, но раз мужчины молчат, и не выполняют свои прмые обязанности, то говорю) Фото видела, красотулька ты)
Selingary Мастер (2014) 16 лет назад
в зависимости от ситуации. если жить вместе, то и гражданский брак сойдет. а вот если планируете бэбика - женитесь.
Nat Мыслитель (9763) 16 лет назад
для начала гражданский, потом как пойдет
goldboy Гуру (3552) 16 лет назад
я за законный брак, его бояться неуверенные в свохи чувствах и силах люди, а те кто живут в гражданском браке, т. е. сожительствуют, это те кто не уверен в себе, в своих чувствах!
Принцесса Мыслитель (8319) 16 лет назад
Брак должен быть настоящим!
А жить и пробывать можно сколько угодно! Только нет никаких обязательств от этого у людей.
Не понравилось - стало трудно, разбежались.
В браке хоть выход будут искать - стараться.
Никусенька Юрова Мастер (1724) 16 лет назад
Официальный со штампиком!!!!
Пользователь удален Мудрец (14962) 16 лет назад
Смотри только по себе...хочешь с ним навеки - расписывайся, хочешь себе намек на свободу оставить - просто живи...
но парень себя свободным будет чувствовать, как и ты....
Ринчик Мастер (1505) 16 лет назад
Простите, а фото при чем? Или это предложение? Тогда встречный вопрос: Вы сами согласны на оба варианта из обозначенных или есть предпочтения?

В гражданском браке мужчина - муж, а женщина - подруга. И крайне редко он перерастает в официальный. А что лучше, выбирать каждому! Лично я гражданский брак не признаю: сожительство это!
Источник: Давайте называть вещи своими именами! Респект macho!
Наталья Гуру (3602) 16 лет назад
если решили что друг без друга никак надо венчаться если крещенные конечно браки заключаются на небесах
Похожие вопросы