Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какой отдых вы предпочитаете? Море, горы, леса, с палатками или без, а может в гостинице...

Иринка Мастер (2098), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ева Арбенина Мастер (1383) 16 лет назад
Я с 1989 года каждый год езжу на Черное море под Геленджик. С палатками, готовим на костре, до близжайшего магазина - 6 км по серпантину!!!!Это для меня настоящий отдых, причем всегда не хватает времени и не хочется уезжать: три недели мы там првели или месяц! А меньше чем на три недели и ездить-то не стоит!! Была и в Турции, и в Египте, но нигде так не отдохнешь, как там на "моем" море!
Остальные ответы
~ Х_М ~ Оракул (90575) 16 лет назад
Гостиница, пляж, цивилицация
Екатерина Мастер (1846) 16 лет назад
экскурсионный отдых по Европе
юлия леонидовна Гуру (3168) 16 лет назад
Море...горы.. природу - дикий отдых. Не люблю санаторные распорядки. Я вольный человек.

Могу уйти бродить в горы, а могу пойти на экскурсию..в общем: что хочу, то и ворочу=)
Пользователь удален Гуру (2954) 16 лет назад
Я люблю море. Сидишь в баре попиваешь пивко, волны шумят, красатищааа!!!
Filio Мастер (1546) 16 лет назад
Я предпочитаю, отдых с палатками на берегу моря в течении пары деньков, не более. После двух трёх дней, появляется непреодолимое желание насладится благами цивилизации, ванной комнатой в основном ))).
Юлия Мастер (1038) 16 лет назад
Никаких палаток. Только хороший номер с душем. Хороший сервис.
Igrula Просветленный (34266) 16 лет назад
Гостиница, бассейн, море, все включено... Лес и палатк тоже люблю, но дня на 2 не больше.
T-Cat Оракул (53747) 16 лет назад
Разный и побольше. В мае хорошо пройтись по Крымским горам с рюкзачком и палатками. Летом хочется моря, можно с цивилизацией, но с экскурсиями, прогулками и приключениями. На выходные - экскурсии по городам. Зимой - куда-нибудь на Новый Год. Весной - экускурсии по Европе приятно бы.
Похожие вопросы