Ева Арбенина
Мастер
(1383)
16 лет назад
Я с 1989 года каждый год езжу на Черное море под Геленджик. С палатками, готовим на костре, до близжайшего магазина - 6 км по серпантину!!!!Это для меня настоящий отдых, причем всегда не хватает времени и не хочется уезжать: три недели мы там првели или месяц! А меньше чем на три недели и ездить-то не стоит!! Была и в Турции, и в Египте, но нигде так не отдохнешь, как там на "моем" море!
юлия леонидовна
Гуру
(3168)
16 лет назад
Море...горы.. природу - дикий отдых. Не люблю санаторные распорядки. Я вольный человек.
Могу уйти бродить в горы, а могу пойти на экскурсию..в общем: что хочу, то и ворочу=)
Filio
Мастер
(1546)
16 лет назад
Я предпочитаю, отдых с палатками на берегу моря в течении пары деньков, не более. После двух трёх дней, появляется непреодолимое желание насладится благами цивилизации, ванной комнатой в основном ))).
T-Cat
Оракул
(53747)
16 лет назад
Разный и побольше. В мае хорошо пройтись по Крымским горам с рюкзачком и палатками. Летом хочется моря, можно с цивилизацией, но с экскурсиями, прогулками и приключениями. На выходные - экскурсии по городам. Зимой - куда-нибудь на Новый Год. Весной - экускурсии по Европе приятно бы.