Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Верующим. Нравится ли тебе Воля Божия, о которой написано в Откровении Иисуса Христа 17.17.?

Яспис Искусственный Интеллект (181913), закрыт 15 лет назад [ссылка появится после проверки модератором]" />
Дополнен 15 лет назад
[ссылка появится после проверки модератором]
Дополнен 15 лет назад
under the one sun. Мир тебе, возлюбленный(ая).!!!
Лучший ответ
Jasenj-ka Просветленный (38803) 15 лет назад
Яспис, здравствуй! ну ты бы хоть ссылочку привёл ...Библию ведь не выучишь всю наизусть :))))))))))))))))
Источник: мне нравится всё !!!что там написано
Остальные ответы
malk Мастер (1773) 15 лет назад
17. Потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.

Эти слова объяснил св. Иоанн Златоуст: «Для чего, ты скажешь, Бог попустит быть всему этому? И Его какое намерение? Какая польза от этого пришествия антихриста, если оно будет служить к нашей погибели? Не бойся, возлюбленный, но послушай, что говорит Апостол: антихрист возобладает только над погибающими, которые, хотя бы он и не пришел, не уверовали бы. Какая же отсюда будет польза, ты скажешь? Та, что будут заграждены уста тех, которые осуждены на погибель. Каким образом? Они не уверовали бы во Христа, хотя бы сей антихрист и не пришел, но он придет с тою целью, чтобы изобличить их. Для того, чтобы они тогда не сказали, что так как Христос называл Себя Богом – хотя Он сам никогда не сказал этого ясно, а только проповедали те, которые после Него были, – то мы по этой именно причине и не уверовали в Него; потому что мы слышали, что Бог един, от которого все, и вследствие того мы не поверили, – этот их предлог к оправданию отнимет у них антихрист. Ибо, когда он придет, и несмотря на то, что он не заповедает ничего праведного, а только одно беззаконие, они уверуют в него, единственно ради ложных его чудес; тогда заградятся их уста. Ибо если ты не веруешь Христу, то тем более ты не должен верить антихристу. Первый говорил, что он послан Отцом, а сей последний будет говорить совсем другое. Посему-то Христос и говорит: Аз приидох во имя Отца Моего, и не приемлете Мене; аще ин приидет во имя свое, того приемлете (Иоан. 5, 43). Но мы, скажут, видели знамения, и от Христа совершено было много великих чудес; поэтому скорее следовало уверовать в Него. Кроме того, об антихристе много было предсказано: что он беззаконник, что он сын погибели, что пришествие его по действу сатанину; тогда как напротив о Христе: что Он есть Спаситель и принесет бесчисленные блага. Зане любве истины, не прияша, во еже спастися им, И сего ради послет им Бог действо льсти, во еже веровати им лжи: да суд приимут ecu не веровавший истине, но благоволивший в неправде (2 Сол. 2, 10-12)» [21].
Al T Просветленный (21429) 15 лет назад
Ну а чё там такое страшное? Я, правда, атеист, но идея мне нравится. "Бог положил им на сердце ", а ложу на них на всех целиком.
Источник: Положительно к ним отношусь. Положил на них.
Похожие вопросы