Тосты из черного и белого хлеба
Подскажите полезны ли ТОСТЫ вообще и в частности из черного или белого хлеба?
В каком количестве их можно потреблять?
тосты - это очень полезно, гораздо полезней чем обычный хлеб или поджаренный хлеб, так как тут хлеб не поджаривается на масле, а подсушивается. таким образом желудку легко и просто переваривать тосты. если человек отравился или имеет какие-то проблемы с желудком, то нет ничего лучше чем тосты с чаем. ну или сухари, тут кому как больше нравится. что касается того, из какого хлеба лучше делать тосты, то это дело лишь вашего вкуса. кушайте сколько хотите, ни капельки не навредите себе
поджарь белый хлеб на масле до золотистой корочки, потом достань чеснок и майонез. чеснок через терку и перемешиваешь с майонезам. получившийся соус намазываешь на жаренный хлеб, кладешь рыбку "шпрот"(будет лучше если ее заранее измельчить вилкой) , а сверху посыпаешь сухим укропом, мммм, объедение!