liz
Мастер
(1515)
16 лет назад
Я несколько раз делала такое блюдо. Брала такой приличный кусочек свининки нежирной и нарезала толстыми ломтиками, но не до конца, то есть, чтобы они все снизу держались, а сверху веером открывались. Затем все это перчила, солила, в разрезы клала жареные грибочки с луком, ломтик сыра, а затем аккуратно заворачивала все в фольгу. Главное, тщательно завернуть, чтобы сок и сы не убежали. Фольгу ничем смазывать не надо. За несколько минут приоткрыть фольгу, чтобы подрумянилась корочка.
Взяла этот рецепт где-то не помню где, но теперь он меня частенько выручает на семейных ужинах. Никаких особых забот - закину и порядок Зато вид прекрасный, запах потрясающий, а вкус так вообще сногсшибательный
----
Гуру
(4325)
16 лет назад
берешь сочную свинину, и сочную картошку, а также сочный лук и специй немного.
потом все это раскладываешь в фольге и ставишь в духовку.
Немного погодя (как приготовится) - вытаскиваешь. и все, собственно