Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно приготовить свинину с картошкой в фольге? Чтобы сочно получилось?

Зоя Незабудка Мыслитель (6363), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Простите, пожалуйста, с рубрикой обозналась:-)
И все-таки как?
Лучший ответ
liz Мастер (1515) 16 лет назад

Я несколько раз делала такое блюдо. Брала такой приличный кусочек свининки нежирной и нарезала толстыми ломтиками, но не до конца, то есть, чтобы они все снизу держались, а сверху веером открывались. Затем все это перчила, солила, в разрезы клала жареные грибочки с луком, ломтик сыра, а затем аккуратно заворачивала все в фольгу. Главное, тщательно завернуть, чтобы сок и сы не убежали. Фольгу ничем смазывать не надо. За несколько минут приоткрыть фольгу, чтобы подрумянилась корочка.
Взяла этот рецепт где-то не помню где, но теперь он меня частенько выручает на семейных ужинах. Никаких особых забот - закину и порядок Зато вид прекрасный, запах потрясающий, а вкус так вообще сногсшибательный
Остальные ответы
Sweetcoffee Гуру (4577) 16 лет назад
подлей водички, совсем чуть чуть, она не даст засохнуть. приятного аппетита =)))
---- Гуру (4325) 16 лет назад
берешь сочную свинину, и сочную картошку, а также сочный лук и специй немного.
потом все это раскладываешь в фольге и ставишь в духовку.
Немного погодя (как приготовится) - вытаскиваешь. и все, собственно
Похожие вопросы