Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите сколько часов (уроков) вождения нужно что бы с нуля научиться водить ???

МаксимМасальский Ученик (103), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
я вроде как не тупой )))) теорию так быстрее всех освоил и пробный экзамен с первого раза без единой ошибки сдал
Дополнен 12 лет назад
мне пока что именно для сдачи экзамена нужно потом понятное делу нужны годы тренировок точнее говоря опыт
Лучший ответ
Andrey Krasnikov Гуру (4299) 12 лет назад
Две недели на курсах, и всю оставшуюся жизнь на дороге. 6 занятий по 1.5 часа - и все, садитесь и потихоньку сами.
И совет, после курсов езжайте на площадку, поставьте два ящика и на второй полчаса восьмерку в одну сторону, потом столько - же в другую, потом перерыв и еще раз тоже самое, но на задней передаче. Это упражнение - 2 часа или полгода опыта на дороге, проверенно практикой, габариты, руль, зеркала освоите автоматом.
Остальные ответы
Deks56 dk Мастер (1125) 12 лет назад
идите в автошколу вас всему за курс обучения научат
Ульяна Романова Просветленный (26615) 12 лет назад
всем по-разному
я занималась с частным инструктором, он говорил, что кому как
от инструктора тоже зависит
Женька Нырок Мастер (1159) 12 лет назад
На прямую зависит от количества мозгов
I don't give a f**k Просветленный (38215) 12 лет назад
есть те, кому это дано, а есть прирождённые пассажиры. хз. у всех по-разному)
Andrey Vischivkin Мудрец (18387) 12 лет назад
Каждому по разному, зависит от индивидуальности. Одному может хватить и 20 часов, иному и 100 недостаточно. Но в среднем, пожалуй, за 50 часов можно научиться.
****. Мудрец (16536) 12 лет назад
10 академических часов! По 1 000 руб!
Красный Барон Оракул (57335) 12 лет назад
Это зависит от инструктора (ОЧЕНЬ СИЛЬНО)
От ученика (некоторым не дано)
Но если инструктор нормальный а ученик не кретин то 30-60 часов
Источник: Но знаю людей которым хватило 15 часов за глаза !
АЛЯ 102 Искусственный Интеллект (122829) 12 лет назад
в школах минимум - 20 часов. У меня племянник научился.
я в свое время тоже минимум обошлась, вот только не пмоню сколько он тогда был.. . Но это еще не готовый водитель, но потихоньку ездить осваиваться, получив права - вполне достаточно.. .
теория и вождение - разные вещи...
Источник: Удачи!!!
Андрей Ивашков Просветленный (39025) 12 лет назад
минимум 2 полных года и 50тыс. км. В автошколе научат трогаться и тормозить, а вот как вести себя в нештатных ситуациях, как их избегать - это только практика, причем личная.
PS Чтобы поехать достаточно 15мин инструктажа.
PSS А габариты начнешь чувствовать тогда, когда меж машин сможешь проехать без остановки и без касания с зазорами по 5 мм от зеркал. После таких трюков 10см покажутся бесконечностью.
Кри Круг Мудрец (10115) 12 лет назад
Можно учиться всю жизнь.
Игорёха Селивончик Мастер (1503) 12 лет назад
дорога не даст раслабиться, сколько будешь ездить столько будешь учиться
Alina Мудрец (11758) 12 лет назад
50 часов для сдачи экзамена вполне хватит!!!
Annette Мастер (1300) 12 лет назад
Все зависит от ученика и инструктора. Основе научиться можно быстро, но сколько бы лет ни прошло, можно совершенствоваться.
ваня игнатьев Ученик (7) 3 года назад
Здравствуйте, учусь в автошколе
Похожие вопросы