Мой парень меня обманул...
Он позвонил... и спросил.... чем занимаешься? я сказала, что лежу, отдыхаю... Он сказал... -с любовником? (смеясь).... Я ответила-Да (тоже в шутку)... Тогда он мне сказал... Я давно тебе хотел сказать, что у меня есть другая девушка, поэтому я к тебе так редко приезжал, поэтому всегда говорил, что занят... я её люблю.... Я ПРОСТО БЫЛА В ШОКЕ.... Мы долго разговаривали на эту тему... И когда я расплакалась в телефонную трубку, то он сказал... А чего это мы ревём? А?.. .
Я сказала, потому что люблю... .
И вот только тогда он мне сказал-Дурочка, я же пошутил, ну кто у меня может быть кроме тебя... .
Я в шоке!
в каждой шутке есть доля правды...ты конечно не смейся..но у меня была в точ точь такая же ситуация..только я потом узнала,что это правда....так что смотри....
А я бы задумалась
Ника! Ну что ты расстраиваешься? Может он и хотел от тебя признания в любви? ;) Ведь просто спросить сложно!...Вот так нелепо и сделал, видимо... :) Прости его идиотскую шутку.
Да!!!!Странно все это?Ты сама-то веришь?Хотя,видимо у него с чувством юмора все впорядке!Удачи!
Ну и шуточки у твоего парня, вот и думай потом, правда это или все таки шутка и лучше не шутить такими вещами, отношения это не шутка