Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Верующим. Если сатана ваш враг, то почему вы не хотите поступать с нимкак с врагом?

Яспис Искусственный Интеллект (181922), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Итальянец..Почему тгда такое вульгарное обращение с именем Помазанного Херувима.
Дополнен 16 лет назад
Сергей Малец..Насколько Я помню ты ходил в церковь, там учат как поступать с врагом.
Дополнен 16 лет назад
Андрей Личинин..Всё возможно верующему.
Лучший ответ
Личинин Андрей Гуру (2896) 16 лет назад
А разве его можно любить?
Остальные ответы
* Мудрец (10687) 16 лет назад
Интереснее его переиграть)).
• Ит@лЬяНеЦ • Мастер (2001) 16 лет назад
Люцик он лишь выполняет свои обязанности, которые ему наложил Бог, я не верю в то что он там типа востал, и его кинули в ад, где он там царь и Бог, для меня Люцик как любой Ангел, у каждого есть свои обязанности, и они их выполняют, наверное задаеться вопрос, какие обязанности, а обязанности у него такие, Ангелы наводят на доброту, а Люцик искушает, человеку дали дар выбора, вот он и выбирает, Зло или Добро, а потом после смерти идет спрос, за то что ты зделал, и даже за то, что ты НЕ зделал! короче типа того ))))
Барсик Мастер (1023) 16 лет назад
без обсолютной тьмы нет обсолютного света,а жизнь без света-жизнь во тьме....
Сергей Малец Гуру (3068) 16 лет назад
Во-первых, кто он такой? Как он выглядит? Во-вторых, а как нужно поступать с врагом?
Imago Мастер (2096) 16 лет назад
Зачем надо поступать с Сатаной как с врагом?Ведь он тоже ЧАСТИЧКА нашей души!!!
БаБаЙ Гуру (4220) 16 лет назад
Я лично поступаю с ним как с дотойным соперником,я стараюсь не поддаваться на его уловки,но не всегда получаеться,он очень хитрый,и лезет со всех сторон,где слабее,он шепчет обмани,а я не обманываю,он шепчет укради и будешь жить счастливо и в достатке,а я не делаю этого,я не приношу людям горе и несчастья.
Fox Malder Просветленный (36929) 16 лет назад
Зло порождает зло. Поэтому никак поступать с ним не намерен вообще. Просто есть люди, есть Бог, а сатана.. . Кто это? Сатана не враг мне, это выбор "по умолчанию". Если сам не выбрал Бога, то автоматически выбрал сатану. Воевать вообще не хочу. :)))
КТ. Мыслитель (8122) 16 лет назад
Верующие не с образом или каким то человеком конкретным борются
Они проповедуют добрые светлые поступки.
И надеются, что рано или поздно темные силы посветлеют.
Angel_in_A Гуру (3868) 16 лет назад
давая злу ИМЯ, ты признаёшь его существование. Я верю в энергии, полож. и отр. А не в 1 единственную сущьность.
а что верующие могут сделать, они ведь материальтны, а сущьности на другом уровне находятся...
Пользователь удален Ученик (184) 16 лет назад
А как надо поступать с врагом. В библии написано благостловляете врагов и любит е их. Я не призываю любить сатану, но поступать с ним как принето в мире поступать с врагом не стану.
Ольга Карасевич Гуру (3958) 16 лет назад
Истинно верующий человек принадлежит Богу.Он называет Бога своим Отцом, а Иисуса Христа своим Господом. Поэтому я отдала свою душу своему Отцу небесному. И всегда в молитве я прошу защиты от сатаны. И я верю, что Господь защитит меня, убережет от сатаны. Моя молитва - моя борьба с сатаной.
Nadejda Yunaeva Мыслитель (5853) 16 лет назад
Лучший способ победить врага - сделать его другом. Поменять его вектор с разрушающего на созидающий. Вселенная не любит распылять зря свою энергию на пустые разрушения.Это все соответсвует божественному плану - увеличив Любовь в себе , человек в состоянии перенаправить вектора окружающих энергий в созидательное русло.
софья . Мыслитель (7812) 16 лет назад
Врагов любить, но не идти по пути диавола.
Хомячковый КОТ из космоса Искусственный Интеллект (126087) 16 лет назад
нет ничего кроме бога. сатана тоже часть бога.
Виталий Фомин Мастер (2104) 16 лет назад
Я сатане уши отрежу ,и печень вырву ,глаза выкалю ,и по кругу его делов то
Похожие вопросы