• Ит@лЬяНеЦ •
Мастер
(2001)
16 лет назад
Люцик он лишь выполняет свои обязанности, которые ему наложил Бог, я не верю в то что он там типа востал, и его кинули в ад, где он там царь и Бог, для меня Люцик как любой Ангел, у каждого есть свои обязанности, и они их выполняют, наверное задаеться вопрос, какие обязанности, а обязанности у него такие, Ангелы наводят на доброту, а Люцик искушает, человеку дали дар выбора, вот он и выбирает, Зло или Добро, а потом после смерти идет спрос, за то что ты зделал, и даже за то, что ты НЕ зделал! короче типа того ))))
БаБаЙ
Гуру
(4220)
16 лет назад
Я лично поступаю с ним как с дотойным соперником,я стараюсь не поддаваться на его уловки,но не всегда получаеться,он очень хитрый,и лезет со всех сторон,где слабее,он шепчет обмани,а я не обманываю,он шепчет укради и будешь жить счастливо и в достатке,а я не делаю этого,я не приношу людям горе и несчастья.
Fox Malder
Просветленный
(36929)
16 лет назад
Зло порождает зло. Поэтому никак поступать с ним не намерен вообще. Просто есть люди, есть Бог, а сатана.. . Кто это? Сатана не враг мне, это выбор "по умолчанию". Если сам не выбрал Бога, то автоматически выбрал сатану. Воевать вообще не хочу. :)))
КТ.
Мыслитель
(8122)
16 лет назад
Верующие не с образом или каким то человеком конкретным борются
Они проповедуют добрые светлые поступки.
И надеются, что рано или поздно темные силы посветлеют.
Angel_in_A
Гуру
(3868)
16 лет назад
давая злу ИМЯ, ты признаёшь его существование. Я верю в энергии, полож. и отр. А не в 1 единственную сущьность.
а что верующие могут сделать, они ведь материальтны, а сущьности на другом уровне находятся...
Пользователь удален
Ученик
(184)
16 лет назад
А как надо поступать с врагом. В библии написано благостловляете врагов и любит е их. Я не призываю любить сатану, но поступать с ним как принето в мире поступать с врагом не стану.
Ольга Карасевич
Гуру
(3958)
16 лет назад
Истинно верующий человек принадлежит Богу.Он называет Бога своим Отцом, а Иисуса Христа своим Господом. Поэтому я отдала свою душу своему Отцу небесному. И всегда в молитве я прошу защиты от сатаны. И я верю, что Господь защитит меня, убережет от сатаны. Моя молитва - моя борьба с сатаной.
Nadejda Yunaeva
Мыслитель
(5853)
16 лет назад
Лучший способ победить врага - сделать его другом. Поменять его вектор с разрушающего на созидающий. Вселенная не любит распылять зря свою энергию на пустые разрушения.Это все соответсвует божественному плану - увеличив Любовь в себе , человек в состоянии перенаправить вектора окружающих энергий в созидательное русло.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]